если у вас сразу настрой на нереальные цены, то зачем товар выставлять? Миллионером вы здесь не станете
А разве я попал на толкучку? На базар? На аукцион?
Я просто хотел прицениться.
Уже приценился.
Я просто сразу скажу - менее чем из-за тысячи я и шевелиться не буду. Можете взять за эти деньги сразу весь этот комплектик на первом скане, если хотите. Оптом, так сказать.По смешным (по крайней мере для меня) ценам.
Саша 125 увидел значек "Подольск 200",в этом городе работает клуб,
народу не много (Москва рядом) но наглядно увидеть можно что реально
стоят ваши значки,может и поменяешь чего.
Для начала я схожу в московский клуб.
Все-таки в Подольск ехать хоть и недалеко, но лень.
А если верить вам - то и смысла нет. А я вам верю! Я верю, что сегодня всё коллекционное обесценено. В коллекционирование пришли люди, как я понимаю, которые просто видят в этом вид бизнеса, причем - на уровне товаров повседневного спроса, и считают, что и здесь вполне можно брать оборотом - покупать и продавать ведрами.
Жаль, что так же не считают производители бриллиантов...
Я не буду продавать по дешевке. Лучше оставлю лежать до лучших времен.
А вот поменяться, или даже что-то подкупить - раз уж по дешевке продают - вполне можно. Может быть, когда-нибудь коллекционеры поумнеют, да и просто - держать в руках хороший значек просто проиятно. А многие значки - мои я имею в виду - вообще вызывают ассоциации, воспоминания,... Я же их не покупал - все доставались мне как-то иначе: какие-то получены лично мной, какие-то кем-то подарены,..
Вот, к примеру, те, о которых шла здесь речь - Красного Креста... У меня там работала в то время родственница...И жил я напротив их исполкома...
Да какие-нибудь симпатичные... Я же ничего конкретного не собираю...
Единственное обязательное условие тут - эти значки не должны были продаваться, а только выдаваться. Ну, можно, например, значки типа ВЛКСМ, какие-нибудь комсомольские, партийные, можно значек МАДИ - только такой, которого нет у меня на сканах... У вас есть обменный фонд какой-то? Показали бы скан...