ошибка! требую сатисфакции постеснялся использовать в тексте химический состав "пыли".
Читал как один историк 19 века прибыл в Угличский архив. "Архив" был в коробах и мешках. При разборе бумаг, пишит бедняга, едва не задохнулся, кашлял, но довёл работу до конца в поставленный срок. Призванные по началу "помощники" из народа разбежались.
Янъ, Вы же своим примером сами себя опровергли, т.е. какая сатисфакция?
а я как медик Вас уверяю, что это вполне реально. Хотя не в 100% случаев
опроверг? и чем? т.е. шутка сегодня не в моде или есть сомнения что бывал в архиве? или что у меня родители не медики и я не знаю что заводится в плохих харнениях?
Уважаемый Neohrom , Спасибо за вопрос !
Костёл сохранился ! Просто Повезло !!! Так уж получилось что стоит на задворках уже устоявшихся формой улиц .
Сейчас рядом построили новый !
А Старый Отреставрирован !
Есть вот такая свежая фотография ( из моей картотеки , в картотеке около 5 тысяч свежих фотографий почти всех Зданий в центральной части города Кишинёва – которые были построены более 50 лет назад и сохранились до сих пор ) .
Этот Костёл ( табличка на стене – говорит что это Кирха ) присутствует ещё на 5-8 старых открытках .
Вопрос не по существу : Вы не собираете Костёлы ?
Дело в том что такой открытки ( за пол года что я собираю открытки ) мне не попадалось . И я бы с удовольствием её приобрёл ! ( К стати : кто-то мне уже предлагал её из Ваших краёв ! Сейчас сличу пятнышки… )
Последний раз редактировалось Дмитрий Л.; 19.01.2008 в 23:41:50.