| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
04.01.2007, 14:40:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Бессонов
- эту рассылку я получил на свой почтовый ящик от Subscribe.Ru
- автор рассылки Алексей Виноградов.
- информацию я не менял и выложил как есть, только выделив царские и земские позиции.
Когда получу следующую рассылку, Вам показывать ?? Или ну его (Виноградова А.) нах..
Так бы сразу и сказали - а то получалось что вы эту тему начали как автор этой бредятины...
|
|
|
|
04.01.2007, 17:03:39
|
|
|
|
Цитата:
глава МОСКВА 2142 - МОСКВА 3100
Нападающие на нас обезьяноподобные люди заинтересовались нашим бобром, но всем отравленного мяса не хватило и пришлось немножко пострелять. С последним выстрелом я снова оказался в 2004 году, в Москве, на Ярославском шоссе у дома № 133, где мой родной милиционер голосом робота спрашивал у меня паспорт, который я по беспечности опять забыл в своей мытищинской квартире. Ну, и постовой милиционер всего за сто рублей согласился забыть про мою забывчивость, но сам так и не узнал во мне человека, с которым только что сам побывал в каменном веке.
В таких случаях говорят: "тему в юмор!"... или просто закрыть.
|
|
|
|
04.01.2007, 18:12:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
В таких случаях говорят: "тему в юмор!"... или просто закрыть.
Ну зачем закрывать. Будем считать, что она началась с прогноза Son99. Только пусть Коран её в "Общий" перенесёт.
|
|
|
|
05.01.2007, 14:18:58
|
|
|
|
Alexkhar,
По земствам здесь есть специалисты, чье мнение было бы намного интереснее моего…..
А «советы» не входят в сферу моих интересов
Составление прогнозов это уже часть, так называемой, профессиональной филателии, которая отличается от любительской, наличием на рынке сильных корпоративных игроков. Корпоративные игроки, не только покупают и продают товар, но и регулируют рынок данного товара, не допуская сильного ажиотажа или стагнации рынка. Для корпоративного игрока долгосрочные интересы корпорации выше СИЮМИНУТНОЙ выгоды, так как пока существует корпорация, контролирующая рынок, существует его (корпоративного игрока) ПОСТОЯННО ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД. В истории есть немало случаев, когда умелые действия фондовых брокеров (корпоративных игроков) спасли от краха страну. Ясно, что они действовали не в интересах государства, а в СВОИХ интересах, так как финансовый кризис мог просто уничтожить их биржу (бизнес с которого они извлекали доход). И они играли против СВОИХ СИЮМИНУТНЫХ ИНТЕРЕСОВ, погружаясь в долги и выравнивая ситуацию, но зато когда ситуация была выровнена, они смогли покрыть свои затраты, и извлекать доход дальше.
Так вот на профессиональном филателистическом рынке присутствуют профессиональные корпоративные игроки на марки большой Британии, большой Германии, большой Франции, США и Китая. Цены на эти марки будут ПРОГНОЗИРУЕМО расти. Независимо от того, что по моему мнению, стандарты Британии до Георга VI включительно, несколько переоценены. Просто британские колонии будут расти интенсивнее, чем метрополия, но метрополия от этого, сильно дешеветь не будет.
|
|
|
|