Честно говоря, я не очень понимаю, о чём идёт речь.
На существующих каталогах проставить свои цены?
То есть, каталог Св.Евгении прямо здесь предложить со своими ценами? (Углич очевидно занижен!)
Создавать свои на основе своих коллекций со своими ценами?
Так это у нас уже есть в лице Энтузиаста!
Давайте его наполнять своими темами - vorobey дамочками, я - русско-японской войной!
нет, о существующих каталогах речь не идет у них есть авторы.
больше подходит второй вариант.
Но виртуальный каталог должен охватывать разные темы (без акцента на несколько), должна быть понятная структура и не должно быть привязки к персоне.
Я для своей странички (не по филокартии) тоже взял тот же вебсервис, что и у Энта. Удобно, достаточно много функций, не тормозит как "народный", хоть тоже бесплатный.
Т.е. Вы, Funny, в принципе, поддерживаете такое начинание?
И если всех ( то есть и Кишинёв тоже ) то как реально можно подобрать среднюю цену ?
У нас ( в Кишинёве ) одна , у Вас ( в Москве ) другая , а вот приезжал Одессит предлагал цену в два,три раза выше чем у нас .
Где истина ? ( Где-то рядом ... конец цитаты )
Ну, скока ж можно? Вещь стоит столько скока за нее дают. Не хочешь - не продавай. Не хочешь - не покупай. Все ценники и каталоги - туфта. Детский сад, какой-то...
Попробовать можно, хотя я не уверен, что удастся довести дело до логического конца. Тем более, что по каждой открытке существует 6 ценовых категорий...
С чего начинать собираетесь? С издательств? Или с каждого города в отдельности?? А тематикам куда???
Не проще ли взять первый том Евгении и на его основе отследить некоторые закономерности?