| Предметы церковного обихода : Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п. |
05.09.2009, 22:17:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Аркадий.
Вы правы,Влад,это Ветка,втор. пол. 19 века.Старая,без следов реставрации,как мне видится.Но запрос впятеро выше,чем я готов заплатить..  Для меня вопрос закрыт.А Вам нужно за те деньги,что запросил владелец?
Аркадий , а я думал Вы серьезный покупатель 
Если Вы делите мою цену на пять, то я у Вас в таком сохране готов купить дароже! Будет , что пишите.
Удачи!!!
|
|
|
|
05.09.2009, 22:23:54
|
|
|
|
Пардон!Не оправдал надежд!А за сколько Вы-то сами готовы подобную икону приобрести?
готов на 100% больше платить чем Вы оценили, адрес скинуть в личку?
|
|
|
|
05.09.2009, 22:34:30
|
|
|
|
Кидайте конечно.Я готов был заплатить 1-1,2т.д.,дороже Ветку такого размера,уровня и сюжета мне не надо,даже в шитье.Вы стало быть вдвое меня переплюнули,это похвально..Коллекцию собираете?
Да нет денег заработаю! т.е Вы по 2т готовы в сохране продать? ок адрес в личке, шлите фото
|
|
|
|
05.09.2009, 22:47:23
|
|
|
|
Вот кстати-можете приобрести хоть сейчас: http://molotok.ru/item730535181_kaza...ogorodica.html Поторгуетесь с продавцом и дешевле 1т.д. купите..Шитьё круче,чем на Вашей,икона ковчежная-ещё один плюс,письмо центральное,уровень хороший,реставрация небольшая.Покупаем?
|
|
|
|
05.09.2009, 22:52:13
|
|
|
|
Почему бы и нет,конечно готов,как появится похожее-отпишу.Ветка среднего уровня..не вариант для меня.Есть сейчас у меня Ветка лучшего письма,лучшего сюжета и большего размера,естессно более высокой цены,нужно-могу послать фото хоть сейчас.
если нет реставрации кидайте и цену пож.
|
|
|
|