икона. подскажите по цене - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода : Обсуждение / Идентификация
Расширенный поиск

Предметы церковного обихода : Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2009, 22:14:46   #21

Шитьё конечно не самое примитивное по работе,речной жемчуг и т.д.Среднее.А я и вовсе не любитель шитых окладов..Впрочем может кто-то и захочет купить такую компиляцию.Я бы лучше приобрел эту икону без оклада(со скидкой 10т.р. за шитьё :) ).

Наверх
Старый 05.09.2009, 22:17:56   #22

Цитата: Сообщение от Аркадий. Посмотреть сообщение
Вы правы,Влад,это Ветка,втор. пол. 19 века.Старая,без следов реставрации,как мне видится.Но запрос впятеро выше,чем я готов заплатить.. Для меня вопрос закрыт.А Вам нужно за те деньги,что запросил владелец?

Аркадий , а я думал Вы серьезный покупатель
Если Вы делите мою цену на пять, то я у Вас в таком сохране готов купить дароже! Будет , что пишите.
Удачи!!!

Наверх
Старый 05.09.2009, 22:19:43   #23

Пардон!Не оправдал надежд!А за сколько Вы-то сами готовы подобную икону приобрести?

Наверх
Старый 05.09.2009, 22:23:54   #24

Пардон!Не оправдал надежд!А за сколько Вы-то сами готовы подобную икону приобрести?

готов на 100% больше платить чем Вы оценили, адрес скинуть в личку?

Наверх
Старый 05.09.2009, 22:30:20   #25

Кидайте конечно.Я готов был заплатить 1-1,2т.д.,дороже Ветку такого размера,уровня и сюжета мне не надо,даже в шитье.Вы стало быть вдвое меня переплюнули,это похвально..Коллекцию собираете?

Наверх
Старый 05.09.2009, 22:34:30   #26

Кидайте конечно.Я готов был заплатить 1-1,2т.д.,дороже Ветку такого размера,уровня и сюжета мне не надо,даже в шитье.Вы стало быть вдвое меня переплюнули,это похвально..Коллекцию собираете?

Да нет денег заработаю! т.е Вы по 2т готовы в сохране продать? ок адрес в личке, шлите фото

Наверх
Старый 05.09.2009, 22:40:29   #27

Почему бы и нет,конечно готов,как появится похожее-отпишу.Ветка среднего уровня..не вариант для меня.Есть сейчас у меня Ветка лучшего письма,лучшего сюжета и большего размера,естессно более высокой цены,нужно-могу послать фото хоть сейчас.

Наверх
Старый 05.09.2009, 22:47:23   #29

Вот кстати-можете приобрести хоть сейчас: http://molotok.ru/item730535181_kaza...ogorodica.html Поторгуетесь с продавцом и дешевле 1т.д. купите..Шитьё круче,чем на Вашей,икона ковчежная-ещё один плюс,письмо центральное,уровень хороший,реставрация небольшая.Покупаем?

Наверх
Старый 05.09.2009, 22:52:13   #30

Почему бы и нет,конечно готов,как появится похожее-отпишу.Ветка среднего уровня..не вариант для меня.Есть сейчас у меня Ветка лучшего письма,лучшего сюжета и большего размера,естессно более высокой цены,нужно-могу послать фото хоть сейчас.

если нет реставрации кидайте и цену пож.

Наверх
Ответ