Стереопары | Рекламные вкладыши | Фотографии Материал, сопутствующий филокартическим собраниям |
11.02.2007, 19:38:47
|
|
|
Ал-ндр, я говорил про себя, когда говорил про "судит по себе"
уж извинте, но забавно читать тексты типа "с высоты умудренного жизнью человека"...  ничуть не подвергаю сомнению Вашей мудрости, но... на каждого мудреца... найдется... свой дурак... с винтом
а так проще всего сделать хорошую мину при плохой игре и сослаться на мое непонимание мудрости Фанни  :D типа "со временем придет", снобизм и "голимые отмазки" как сказали бы тинэйджеры...
сложней объяснить, хотя зачем объяснять этим тупым "молодым" коллегам, это же выше нашего мудрого и бесконечного
Ал-ндр, а может все-же по простому, по бразильски? :D
|
12.02.2007, 11:54:28
|
|
|
Цитата:
впрочем это али хотел поговорить по бразильски...
борз, это шютка юмора была ;) хотя в каждой шутке есть доля шутки...
не, а в принципе мне нравяца возгласы: "жив и будет жить!", "мы его не бросим!", "лучший форум!"
я вам расскажу одну притчу.
однажды один маленький ни кому неизвестный, никем не раскрученный и никем не посещаемый форум вырос в самый популярный и большой форум по бонистике, переманив к себе пользователей со всего ру-нета. после этого один форум по той же теме закрылся совсем и его бывший владелец с удовольствием общается на новом месте. а другой форум с сайта для коллекционеров почти всех направлений практически не посещается, хотя и не закрыт ;)
мораль: не зарекайся! всегда может найтись кто-то более проворный и умный, который может обойти тебя на вираже.
так что, господа, правильнее говорить: " пока жив!", "мы его пока не бросим!", " пока это лучший форум!"
|
|
|
12.02.2007, 16:19:21
|
|
|
Цитата: Сообщение от ali
не, а в принципе мне нравяца возгласы: "жив и будет жить!", "мы его не бросим!", "лучший форум!"
я вам расскажу одну притчу.
однажды один маленький ни кому неизвестный, никем не раскрученный и никем не посещаемый форум вырос в самый популярный и большой форум по бонистике, переманив к себе пользователей со всего ру-нета. после этого один форум по той же теме закрылся совсем и его бывший владелец с удовольствием общается на новом месте. а другой форум с сайта для коллекционеров почти всех направлений практически не посещается, хотя и не закрыт ;)
мораль: не зарекайся! всегда может найтись кто-то более проворный и умный, который может обойти тебя на вираже.
так что, господа, правильнее говорить: " пока жив!", "мы его пока не бросим!", " пока это лучший форум!"
ali, это - личное? Вы о своем сайте?
Как бы мне хотелось, чтобы и у филокартистов был свой полноценный сайт! К сожалению, проворным и умным от филокартии не кажется привлекательным хорошо посещаемый сайт.
К примеру, у московского общества филокартистов есть свой информативный сайт. Им бы и карты в руки! Так нет ... :(
Он жив ... и давно жив ... но какая жизнь без форума, без непосредственного живого общения?
|
|
|
12.02.2007, 16:34:54
|
|
|
Цитата: Сообщение от Funny
К примеру, у московского общества филокартистов есть свой информативный сайт. Им бы и карты в руки!
Так уже, все козырной масти и джокер в рукаве.  Если я думаю о том же, тот сайт дело рук и тщание одного человека. Имя его всем известно.
Обсуждение о том куда свалить из этого лучшего форума в нём же уже признано неэтичным.
Потому если кому глобальные проблемы всемирного филокартического братства (только не надо обвинений в сексизме) не дают спать, прошу отписать в личку за рецептом.
|
|
|
12.02.2007, 23:26:03
|
|
|
ali, возможно твоя самоуверенность показалась тому человеку слишком нестабильной.
возможно ты переоцениваешь (в смысле денег) свои способности , не говоря уже о поверхностном подходе к вопросу.
ну и т.д.
|