Я вообще храню открытки в специальных файлах ( продаются в нормальных канцелярских магазинах ) и они вставляются в любую нормальную папку .
сразу вопрос: листы разделены на ячейки? если нет, то как открытки удерживаются, чтобы не "свалица" в кучу в рамках одного листа? и если перевернуть альбом вверх ногами - открытки их него посыпяца?
Ты меня наверно не понял !!! Есть такие прозрачные файлы на А4 . Так вот я в таких и храню , по 30 штук файле . А когда крутишь по оси альбом - они так забавно переворачиваются !!! А иногда и высыпаются - тоже очень красочно !!!
Оборотки не видно , и она мне ни к чему ( в принципе ) . Так как имею представление что на ней изображенно . Но если есть желание выкладываю и любуюсь ( все открытки ещё в индивидуальных холдерах ) .
а я сканировал все открытки с двух сторон, сделал в экселе табличный каталог по издателям и выпускам, писвоил каждой открытке номер в отдельной ячейке и сделал гиперссылку на скан. Если мненужно что-то найти и посмотреть я в этом каталоге и смотрю :)
Если полюбоваться или кому показхать, то достаю альбом.
Альбом для фото с черным фоном.
отдавать 100 баксов за альбом считаю нецелесообразным.