Кортик ВМФ (с кнопкой), с ремнем, с документами - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > Холодное оружие: Продажа / Покупка > Архив
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.10.2009, 16:57:07   #21

Промурыжил....!!!!!
Это говорит об ответственности продавца!!! что ее просто нет!!!
Я бы лично и знаю что многие уважаемые фомурчане не позволили бы себя так вести, если я дал здесь старт.. и заранее не оговорил возможный вариант по "месту", то я здесь и отдам предмет!!!
У меня была не единожды ситуация, когда здесь делают ставки заключительные, а по месту предлогают сразу деньги да еще на 20% больше... - НО Репутация есть Репутация, не иду на эти провокации....
Одним словом, Макс_18_ как-то не красиво получаеться......!!!

Наверх
Старый 08.10.2009, 17:12:16   #22

Цитата: Сообщение от Maks_18_ Посмотреть сообщение
Закончим 8 октября в 23 00 по мск. Предлагайте.

Maks_18_
А как же мужское слово?

Наверх
Старый 08.10.2009, 17:13:13   #23

Цитата: Сообщение от silverrein Посмотреть сообщение
Промурыжил....!!!!!
Это говорит об ответственности продавца!!! что ее просто нет!!!
Я бы лично и знаю что многие уважаемые фомурчане не позволили бы себя так вести, если я дал здесь старт.. и заранее не оговорил возможный вариант по "месту", то я здесь и отдам предмет!!!
У меня была не единожды ситуация, когда здесь делают ставки заключительные, а по месту предлогают сразу деньги да еще на 20% больше... - НО Репутация есть Репутация, не иду на эти провокации....
Одним словом, Макс_18_ как-то не красиво получаеться......!!!

Еще раз извиняюсь,Согласен что промурыжыл, про вариант по месту я просто не знал, если можно было бы написать то написал бы безо всяких проблем(в следующий раз учту), я же всетаки не аукцион устраивал на котором нельзя лот снимать, темболее я поступаю честно и фигней не страдаю никогда,а конкретно говорю что снят и продан на месте( сильно зазорного тут помоему ничего нет, ведь чтобы не портить репутацию я так же мог попросить того человека участвовать в торгах, с заведомо договоренной ценой, перебить лот с другого аккаунта и тп., вариантов множество).А оно надо мне все это. Надо вместо того чтобы не прозивать лот давать цену сразу, которой не жалко, а если жалко то лучше не покупать.

P.S.Я тут новенький, можно и на это сделать поправку
А время расставит всех на свои места

Наверх
Старый 08.10.2009, 17:20:45   #24

И что бы небыло больше разногласий и претензий нужно написать свод правил поведения при купле продаже, а так как их нет, и продажа свободная , то какие претензии вообще можно предявлять ?
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)

Наверх
Старый 08.10.2009, 17:24:34   #25

А что Вы устраивали.., ИМЕННО АУКЦИОН!!! время торгов, окончание и прочее....
А про время... Вы правы, оно всех раставит...., просто сейчас многие участники форума, в Ваших новых темах будут опасаться участвовать....
А свод правил есть един!!! Прежде чем торгавать просто надо промониторить все форумы и понять весь принцып...., но на это же надо время.... , которого по видимому у Вас не было...

Наверх
Старый 08.10.2009, 17:32:29   #26

Цитата: Сообщение от silverrein Посмотреть сообщение
А что Вы устраивали.., ИМЕННО АУКЦИОН!!! время торгов, окончание и прочее....
А про время... Вы правы, оно всех раставит...., просто сейчас многие участники форума, в Ваших новых темах будут опасаться участвовать....

Я не устраивал аукцион, а устраивал торги с полным описанием, что бы не было лишних вопросов,аук в другой ветке вроде как,да и модератор попросил время точное указать.
Кто не хочет покупать, я заставлять не буду, хотя из-за того что я снял лот в рамках правил и фигней не страдал, думаю все будет хорошо.

Наверх
Старый 08.10.2009, 17:48:37   #27

Я не думаю, что все будет Хорошо....
каких правил.., наверное только вам понятно...
Более не участвую в этом в никуда ведущем диалоге.., удачи вам..

Наверх
Старый 08.10.2009, 18:01:20   #28

Цитата: Сообщение от Maks_18_ Посмотреть сообщение
Я не устраивал аукцион, а устраивал торги с полным описанием, что бы не было лишних вопросов,аук в другой ветке вроде как,да и модератор попросил время точное указать.

Надеюсь АЛЕКСАНДЭР,разберется в этой ситуации.

Наверх
Старый 08.10.2009, 18:10:39   #29

желательно

Наверх
Старый 08.10.2009, 20:12:58   #30

------------------------------------------------
(это не чёрточка такая, это минус........................)

Наверх
Закрытая тема