| Техника, приборы : Продажа / Покупка / Обмен Часы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника. |
22.10.2009, 12:11:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Siniy Borod
Владимир38,
Вас человек попросил сделать доп фото - на руке...
Или часы не у Вас?
Я могу сделать фото В РУКЕ ( если попросят), но ни как не НА РУКЕ!!!!
Часы не наручные, а карманные!!!
|
|
|
|
26.01.2010, 15:15:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от joy
Проницательный вы наш. Что ж вам так неймется то?
Вот вам карты и в руки, купите себе за 3000 ( а то и меньше) 
Чуствую что еще через пару месяцев вы мои часы повторно оцените в районе одиозных Морис Лакруа ну или чудесных Ролексов (подаренных любимой женой), а то и меньше!!!  Или может в районе наручных Буре за 1400 долларов(потому что сохран хороший) ?
Кстати часы по указанной вами ссылке стоят 3900 евро а не 3000.
Ну а про размер и вес часов, серии для ТД Калашниковых, растаможку и т.д....я промолчу, может сами заметите.
Последний раз редактировалось Владимир38; 26.01.2010 в 15:30:13.
|
|
|
|
26.01.2010, 17:01:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от joy
3900 с доками и т.д.,а у вас ? 5700 ерво, апетит хороший, сами ссылки даете по цене и чем то недавольны.Я вам не точто Ролекс, а Полет в железе не дам за ....
Цена 3000 евро потолок за ваш Патек, стрелки не оригинальные стоят.
Часы простенькие без наворотов, а то Лекутр на обмен хотите. Кто ж Вам его за такое чудо техники даст ?
Товарисч! Я конечно понимаю, что коллекционирование и собирательство-дело сложное и нервное.
Заметте, что ни Лекультр, ни Полет я у вас не просил!
Часы вами указанные- это ПОДОБНЫЕ мои часам, но вовсе не точная копия моих! А ссылки даны на предмет подобных механизмов а не сравнения цен!
Неплохо бы научится чувству меры для начала.
Если ваше предложение по обмену мне не подошло, то это не значит, что я обязан терпеть ваше недовольство и грязепомазание в моей теме!
Продолжайте искать "лохов" на просторах интернета.
А то стрелки не оригинальные, то цена высокая, то бигель, то накладка...
Когда меняться собирались, так все родное было, а как обломалось - так оказывается и дерьмом можно поплеваться.
Про неродные стрелки у моего Патека, расскажите кому-нибуть, кто любит спагетти:
http://german242.com/out/s134_patek.htm
Тут надеюсь родные??????
Последний раз редактировалось Владимир38; 26.01.2010 в 17:30:38.
|
|
|
|