Faunist. а Вы давно его видели (читали)? Я вот его что-то потеряла... Мне кажется, его почему-то давным-давно не было на форуме... Мне его не хватает. (Скажете - "оффтоп"?)
Faunist. а Вы давно его видели (читали)? Я вот его что-то потеряла... Мне кажется, его почему-то давным-давно не было на форуме... Мне его не хватает. (Скажете - "оффтоп"?)
Он самый... А ЛС ему посылать не пробовали?
На форуме он был, но темы "Мельницы" и "Персональные марки" себя исчерпали, а по другим темам ему, видимо, нечего сказать - узкая специализация...
Я так понял - он довольно много и часто ездит по миру, вероятно опять где-то в дальних краях - для филателиста такое занятие просто загляденье
... а может быть ищет оставшиеся земские почты на краю Земли или в непроходимых джунглях пустыни Сахара, или во льдах Амазонки
Как я понял Фаунист собирает всю Фауну.. а вот только птиц только я на этом форуме.. жалко..
Это несовсем точно, меня в большей степени интересует информация заложенная в марках по этой теме.
Если есть какие-то вопросы по Вашей тематике, то почему бы их не обсудить, в уже созданной, Вами, теме, здесь на форуме?
Вопросы тем и интересны, что интересно искать на них ответы
Могу начать, ради интереса http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=23960&start=15