общество филокартистов - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филокартия > Общие и Важные темы > Выставки | Встречи | Клубы | Магазины | Интернет аукционы
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2007, 15:29:50   #21

Цитата: Сообщение от Faunist
В общем ... Общество коллекционеров па интересам - это ... и т.д.[/i]

Всё верно Faunist. именно такого представления и следует избегать. общества не должны быть такими. скажем, до "...чтобы совместно питаться и принимать солнечные ванны, или просто порезвиться вне своей норки..." можно оставить, а остальное это политика, понты и бизнес — не цели и задачи общества! как некорректно сказать, что "мы вас из Кубка вынесли" — клубные понты нужно исключать на корню, чтобы не создавать ненужную конфликтную атмосферу.

каждому, надеюсь, видно, что в нашем представлении общество? поэтому мы против. давайте поговорим за что же мы?

Наверх
Старый 20.04.2007, 16:03:53   #22

Цитата:
Напоследок, посмотрите в конце очередного альманаха фоторепортаж с открытошного шоу. Прочитайте вывески над стендами. И становится понятно, что клубы, шоу, журналы с альманахами, всё это преимущественно пизнес, и понты.

последний не читал. Да уж совсем честно - и в душу никому не заглядывал из издателей. Просто, как Вы верно заметили - это последнее, что шевелиться - оттого у меня и вызывает позитив.

Цитата:
напечататься И ТАМ было бы хорошо. но изначально метить туда я бы не стал

Why? На ИМХО - это способ показать - "вот это - тоже культура".
Т.е. про разновидности открыток - это куда-то в специализированный, а общественно-затрагивающее - наоборот, только в такие издания. Показаться людям вообще, поднять руку и подпрыгивая: "вот, вот мы есть такие, тоже вот, история, культура где-то даже".
А там - как фишка ляжет - может какой-нить потомок фотоателье в ворохом прадедушкиного архива вылезет. Или какой-нить австалийский мигрант с Углича Вам рукопись своих исследований пришлет.
Янъ, Вы извините, как-то получается, что вроде я поучаю Вас, не хотел, ЧС.
Но опять, ИМХО, в личном, мелкокопическом и любимом - "кто, если не я?"

Наверх
Старый 20.04.2007, 16:17:06   #23

Цитата: Сообщение от Янъ
как некорректно сказать, что "мы вас из Кубка вынесли"

Извините снова. Вы уже третий здесь, на ком самовыразился в фанатском плане. Но здесь ничего поделать нельзя, это как косоглазие, можно приобрести, нельзя избавиться.

Наверх
Старый 20.04.2007, 16:31:30   #24

поддерживаю тёзку Челинтано - Андриано

1. зачем? в смысле цели какие?

2. без денег ни одно общество не будет существовать. вот скоко каждый готов вносить ежегодно на поддержку существования такого объекта?

3. до тех пор, пока вы, господа, будете увлекаццо передачей "в мире животных" - ничего не создасццо.

Наверх
Старый 20.04.2007, 16:47:29   #25

[quote="Андриано"]
Цитата:
И становится понятно, что клубы, шоу, журналы с альманахами, всё это преимущественно пизнес, и понты.

Цитата:
Просто, как Вы верно заметили - это последнее, что шевелиться - оттого у меня и вызывает позитив.

Андриано
Ну и что если это и присутствует - это кому-то мешает коллекционировать?

Наверх
Старый 20.04.2007, 16:58:06   #26

Цитата: Сообщение от Андриано
косоглазие можно приобрести, нельзя избавиться.

сейчас от этого лечат!

учение — свет, поучение — свет в операционной!

про цели — пока нет объекта исследования как центра интересов общества нельзя обозначать и целей. ну никак.

про не может без денег пока уверенно не скажу. общество в питере, о котором писал выше живёт на журнале и члены общества денег не вносят. механизм понятный, но деньги, как цель общества — нафига такое общество.

я уже предложил обсудить немаловажную деталь — что мы знаем положительного об обществах? если не знаем. какими хотели бы их видеть?

Наверх
Старый 20.04.2007, 17:07:29   #27

Цитата:
про цели — пока нет объекта исследования как центра интересов общества нельзя обозначать и целей.

так вокруг чего и для чего ты собрался объединяццо?

есь хорошая сказка: пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.

почитай...

Наверх
Старый 20.04.2007, 17:18:19   #28

Цитата: Сообщение от ali
почитай...

али, я верю, что ты читал всё, что я сказал, но твой пост меня не убедил, что ты понял.

я, наример, писал что может быть в природе общество любителей видовой открытки. вот тебе объект. при чём у меня и у тебя есть на него свой взгляд, но интерес у нас по сути вокруг именно видовой открытки.

кроме того, я нигде не писал что собираюсь вокруг чего-то объединяться. мой вопрос, просьба, предложение что обсудить прежнее.

Наверх
Старый 20.04.2007, 17:21:59   #29

Цитата: Сообщение от Янъ
косоглазие можно приобрести, нельзя избавиться.

сейчас от этого лечат!
учение — свет, поучение — свет в операционной!

В далекой юности меня уже пытались лечить. Менты в 100 о/м, в Сокольниках. Похоже, только усугубили.
Прошу у всех прощение и на будущее.

Наверх
Старый 20.04.2007, 17:26:21   #30

Прошу у всех прощение и на будущее.

а кто в обиде? об участии просим

Наверх
Ответ