20.04.2007, 15:29:50
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
В общем ... Общество коллекционеров па интересам - это ... и т.д.[/i]
Всё верно Faunist. именно такого представления и следует избегать. общества не должны быть такими. скажем, до "...чтобы совместно питаться и принимать солнечные ванны, или просто порезвиться вне своей норки..." можно оставить, а остальное это политика, понты и бизнес — не цели и задачи общества! как некорректно сказать, что "мы вас из Кубка вынесли" — клубные понты нужно исключать на корню, чтобы не создавать ненужную конфликтную атмосферу.
каждому, надеюсь, видно, что в нашем представлении общество? поэтому мы против. давайте поговорим за что же мы?
|
|
20.04.2007, 16:03:53
|
|
|
Цитата:
Напоследок, посмотрите в конце очередного альманаха фоторепортаж с открытошного шоу. Прочитайте вывески над стендами. И становится понятно, что клубы, шоу, журналы с альманахами, всё это преимущественно пизнес, и понты.
последний не читал. Да уж совсем честно - и в душу никому не заглядывал из издателей. Просто, как Вы верно заметили - это последнее, что шевелиться - оттого у меня и вызывает позитив.
Цитата:
напечататься И ТАМ было бы хорошо. но изначально метить туда я бы не стал
Why? На ИМХО - это способ показать - "вот это - тоже культура".
Т.е. про разновидности открыток - это куда-то в специализированный, а общественно-затрагивающее - наоборот, только в такие издания. Показаться людям вообще, поднять руку и подпрыгивая: "вот, вот мы есть такие, тоже вот, история, культура где-то даже".
А там - как фишка ляжет - может какой-нить потомок фотоателье в ворохом прадедушкиного архива вылезет. Или какой-нить австалийский мигрант с Углича Вам рукопись своих исследований пришлет.
Янъ, Вы извините, как-то получается, что вроде я поучаю Вас, не хотел, ЧС.
Но опять, ИМХО, в личном, мелкокопическом и любимом - "кто, если не я?"
|
|
|
20.04.2007, 16:17:06
|
|
|
Цитата: Сообщение от Янъ
как некорректно сказать, что "мы вас из Кубка вынесли"
Извините снова. Вы уже третий здесь, на ком самовыразился в фанатском плане. Но здесь ничего поделать нельзя, это как косоглазие, можно приобрести, нельзя избавиться.
|
|
|
20.04.2007, 16:47:29
|
|
|
[quote="Андриано"]
Цитата:
И становится понятно, что клубы, шоу, журналы с альманахами, всё это преимущественно пизнес, и понты.
Цитата:
Просто, как Вы верно заметили - это последнее, что шевелиться - оттого у меня и вызывает позитив.
Андриано 
Ну и что если это и присутствует - это кому-то мешает коллекционировать?
|
|
|
20.04.2007, 16:58:06
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андриано
косоглазие можно приобрести, нельзя избавиться.
сейчас от этого лечат!
учение — свет, поучение — свет в операционной!
про цели — пока нет объекта исследования как центра интересов общества нельзя обозначать и целей. ну никак.
про не может без денег пока уверенно не скажу. общество в питере, о котором писал выше живёт на журнале и члены общества денег не вносят. механизм понятный, но деньги, как цель общества — нафига такое общество.
я уже предложил обсудить немаловажную деталь — что мы знаем положительного об обществах? если не знаем. какими хотели бы их видеть?
|
|
20.04.2007, 17:07:29
|
|
|
Цитата:
про цели — пока нет объекта исследования как центра интересов общества нельзя обозначать и целей.
так вокруг чего и для чего ты собрался объединяццо?
есь хорошая сказка: пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.
почитай...
|
|
|
20.04.2007, 17:18:19
|
|
|
Цитата: Сообщение от ali
почитай...
али, я верю, что ты читал всё, что я сказал, но твой пост меня не убедил, что ты понял.
я, наример, писал что может быть в природе общество любителей видовой открытки. вот тебе объект. при чём у меня и у тебя есть на него свой взгляд, но интерес у нас по сути вокруг именно видовой открытки.
кроме того, я нигде не писал что собираюсь вокруг чего-то объединяться. мой вопрос, просьба, предложение что обсудить прежнее.
|
|
20.04.2007, 17:21:59
|
|
|
Цитата: Сообщение от Янъ
косоглазие можно приобрести, нельзя избавиться.
сейчас от этого лечат!
учение — свет, поучение — свет в операционной!
В далекой юности меня уже пытались лечить. Менты в 100 о/м, в Сокольниках. Похоже, только усугубили.
Прошу у всех прощение и на будущее.
|
|
|
20.04.2007, 17:26:21
|
|
|
Прошу у всех прощение и на будущее.
а кто в обиде? об участии просим
|