Спасибо за науку. Продавцу в ЛС задала вопрос куда отправлять деньги. Пока тишина. С уважением Лёля.
krot
Если Вы сомнееваетесь , что я женщина , то у меня есть сомнения , что Вы Мужчина. Просьба не обижаться - это естественная реакция на Ваш пост.
P.S. №82 это номер дома в котором я живу. Да будет Вам известно , женщина никогда не напишет год своего рождения (думаю догадаетесь почему). Не получится из Вас Пинкертона.
Папик это не отец, а спонсор молодой девушки, как раз 82 года рождения, кстати если и правда у когото такая ситуация с семьей, вряд ли он будет трещать об этом на весь инет, особенно взрослая женщина. И еще никакакя баба не будет писать в нике номер своего дома, т.к. просто не допрет до такои глупости, просто в этом нет логики.
Так Леля или Елена, Леля больно бордельный псевдоним
А почему такая настойчивость на наложке???
Повторюсь она от получения уже не свежей газетки не спасает...
Сам так всегда думал. А фишка оказывается есть. У нас на форуме есть один комрад (приличный покупатель), который работает (не сам, а его жена) именно в том почтовом отделении, куда приходит посылка. А металлодетекторы в каждом отделении почты есть. При желании посылку можно и на рентген сносить. Человек просто перестраховывался...
Хотя вероятность наличия двух почтовых работников в одном фалерном форуме невелика...