Общий форум "Милитария" Военная атрибутика, оружие, предметы в войне |
27.02.2010, 05:08:21
|
|
|
Цитата: Сообщение от Остапп
Ничего вынимать не надо, через открытую дверцу крепится к подложке. Наши каютные так-же, на три штифта с фиксатором.
Понял...
|
|
|
27.02.2010, 21:30:32
|
|
|
Цитата: Сообщение от g_marx
У вас на судне часы подвешены на верёвочке или крепятся к стене как-то понадёжнее?
Начнем с того, что на судах стен нет.
Далее, а как крепятся часы, что на фото, сделано в СССР? Явно не хватает подставки. У меня такие тоже висят в доме, поэтому в курсе как они крепятся. Если открыть стекло там должен быть номер выбит и дата выпуска. Такие часы выпускались в начале 60-х годов. Были как в таком хромированном корпусе, так и в латунном, возможно более ранних выпусков.
Позднее выпускались аналогичные, но целиком в пластмассовом корпусе. Кстати, тоже ключом заводятся!
Завод у таких часов на две недели должен быть, что очень удобно. И с ключом и без ключа!
И не надо к веревке цепляться, владелец мог нацепить, все что угодно.
|
27.02.2010, 22:17:00
|
|
|
Чудесно. Я вас поздравляю. Вы знаете к чему крепятся часы на судне. Фото я взял в инете, те, что висят у меня дома крепятся к круглой деревянной подставке пружинными зажимами, а она уже крепится к стене. Номера есть, но при чём тут это? Вообще же ответил человеку, который написал, что- "Для того, что-бы завести требуется открыть дверцу, именно так на всех каютных, корабельных и делается" Так делается, как мы видим, не всегда и не на всех. По этим фотографиям я не вижу корабельных часов, скорее, на мой взгляд, это некая стилизация. Может, если бы были фотографии большего размера, я бы переменил своё мнение. Пока же мне это более напоминает часы висевшие в квартирах граждан СССР на кухнях в 60-е, начале 70-х.
|
|
|
24.03.2010, 04:32:57
|
|
|
Ну наконец проверил их!!! Рабочие!!!!!
Только надо обслужить..., и стрелки подделать...
Будем продавать...
|
|
|
24.03.2010, 10:46:42
|
|
|
Цитата: Сообщение от silverrein
Будем продавать...
За how much ?
|