Molodie bez zybzovki eto kradino, a 2000nie sdelano s computer file..... Vobshe I shetay oba fuflo.
Хорошо что ведущие филателистические аукционы так не считают и продают беззубцовки 80-х годов по ооооочень хорошим ценам (смотрите сегодняшний аукцион Cherrystone).
Из труб только саксофон в наличии. Да и тот сына. :D
Да, чуть не влетел.
Рыночная стоимость около 1000 дол. за марку подразумевает наличие
продавцов, продающих по такой цене.
Придется в клуб, в Лужники хоть раз сходить. Прикупил бы особенно пары по 2 тыс. Там имхо наверняка есть в ассортименте.
Или в инете кто продает? Сходу не нашел.
специально для Уже дед,
если вы не отличаете официальный выпуск от фальшивок которые вами и вам подобными предлагаются то думаю нечего что-либо доказывать...
свое г**но хвалить умеете а листы которые действительно редкие т.к. в листах выпуск №1099 и №1100 никто не видел, сравниваете с кустарными фальшивками не парьтесь такого рода материал не для таких как вы и вам подобных, это просто темка для рычания и фырчания...
и запомните в отличие от вас и вам подобным марки не печатаем а предлогаем действительно раритетный матириал :) когда созреете на покупку серьезного материала тогда дайте знать а пока подторговывайте фантиками и этикетками
Октябрь,
итересно для чего надо было создавать отдельную тему??
ведь была уже создана... ааа не спится :D
а на ваш вопрос с которого вы начали тему:
Цитата:
Интересно, кому может взбрести в голову столько за это платить?
Я думаю, что они появятся примерно в тех же ценовых пределах, что и современные "беззубцовки", т.к. источник для их появления один и тот же. А стоят эти "беззубцовки" более чем на порядок дешевле.
он уже есть и не один!!!
такие люди не среди вас, здесь только этикетки и бла-бла-бла
:) :) :)
подобные материалы через форумы не продаются т.к. в подных форумах будь это марки... монеты... и тд... ищут заблудших дураков чтоб впарить хлам либо отобрать за гроши что-то ценное :)
P.S. имеются как по России так и по СНГ аукционные материалы...