| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
17.06.2007, 15:02:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигра Полосатович
AG, красота! Но очень накладно! ;)
хотя, чем Бог не шутит! :) Может со временем и до такого докачусь! :)
Но пока у меня небольшая коллекция миниатюрных пластмассовых копий :) Фот пока нет, но если интересно - всегда можно сфоткать :)
Ну конечно интересно, и даже очень!!!
|
|
|
|
17.06.2007, 19:18:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от AG
AG, ...Но пока у меня небольшая коллекция миниатюрных пластмассовых копий :) Фот пока нет, но если интересно - всегда можно сфоткать :)
Ну хорошо :) Вот подкуплю в понедельник пару штативов и макро-объектив, тогда и займусь своими ящиками!
|
|
|
|
18.06.2007, 14:52:53
|
|
|
|
AG, ...Но пока у меня небольшая коллекция миниатюрных пластмассовых копий :) Фот пока нет, но если интересно - всегда можно сфоткать :)
Ну хорошо :) Вот подкуплю в понедельник пару штативов и макро-объектив, тогда и займусь своими ящиками!
Ну что Вы, если это сопряжено с такими усилиями, то мы можем и обойтись, хотя конечно интересно. Я поищу еще сканы на эту тему, где-то у меня на CD записана оличная коллекция такиъ ящиков.
|
|
|
|
18.06.2007, 21:52:51
|
|
|
|
Ну что Вы, если это сопряжено с такими усилиями, то мы можем и обойтись, хотя конечно интересно. Я поищу еще сканы на эту тему, где-то у меня на CD записана оличная коллекция такиъ ящиков.
Это вовсе не сложно! Эти покупки я давно запланировал, более того, половину я уже подкупил и могу в ближайшее время заняться фотографированием! :)
|
|
|
|
22.06.2007, 00:34:34
|
|
|
|
Раз устаканилось - слава Богу! :)
В основном коллекция ящиков пополняется "за счет" очень активных в этом деле Гонг-конгцев! Часть из Канады, что-то из Америки, а самый красивый, керамический ящик из Германии
Вот, сфотографировал 3/4 коллекции, чем и делюсь (правда некоторые, даже многие, позиции показаны на ссылке AG, но все же эти фотки "живее" :) ):
Первая фотка - ящики Сингапурские, вторая - Мальтийский и английский, третья - японские
Первый ящичек на первой фото - сувенирный, подарок подписчикам :) с реальной маркой :) Второй - коллекционная модель. Вторая фотография - Канадские модели, довольно крупные (около 20 см). И на последок - гордость коллекции - немецкий фаянсовый, да с позолотой! :)
|
|
|
|