Статуэтки по 380 т.$. продаете, а ссылочку дать жалко .
В любом случае поздравляю еще раз...
То, что я по 380 евро продаю, в каталоге стоят 1500-2200 евро! И Европа. И в России не найти никогда. И покупаю я под заказ и клиент сам диктует мне ставки. С уважением. Иногда продаю дешевле, чем она мне обошлась. Бывает и такое.
Вы можете привести хоть один пример где эта статуэтка ( настоящая и нереставрированная ) продается за 150 т.р. или дешевле? Если да, то я завязываю с фарфором навсегда!
Трезвость в 50 тыс. руб.? Мне эту фигуру Вы предложили за 250 000 руб, не особо далеко от 10 т.$....
Предложить это одно, это же не означает, что Вы ее купите за эти деньги... Я же не сказал 250 и все, я сказал, если интересует фигура давайте торговаться...
Надоело пытаться участвовать в темах где попахивает марамойством. Прошу не считать личным оскорблением продавцу. Это не про продавца, а про продажи.
Снимаю свою ставку. Куплю потом дешевле, не эту, а еще и лучше :)
Я уже заметила! Поэтому специально и выставила. Но это официальный сайт farfor.ru, а фигурка выпускается до сих пор на ЛФЗ, т.ч. кому не важно антикварность фигурки, могут без всяких трудностей её приобрести или заказать прямо на заводе.