Попытки восстановления предметов в домашних условиях как правило чреваты... В Вашем случае, Gen, думаю имеет смысл сносить вещь реставратору - пусть посмотрит что можно сделать (смола залила часть рельефа, ее удаление без повреждения резного узора если и возможно, то вряд ли будет стоить дешево). Скорее всего Он откажется (за те деньги, что Вы готовы потратить) либо откажетесь Вы (когда услышите его сумму). Почему я Вам это объясняю? Потому что все эти действия попытается проделать новый владелец веера, которому не понравятся эти "цветные ягодки" и трещинки. Выяснив в итоге, что вееру в таком виде и оставаться, он вряд ли будет радостно демонстрировать его знакомым, понимая, что ничто так их не обрадует, как обнаружение того, что веер был сломан и неумело склеен, вряд ли подарит кому-то, скорее всего забросит куда-нибудь или попытается вот так же продать... Теперь вопрос - Сколько стоит такая вещь? (Вещь броская, привлекающая внимание, в то же время обращающая это внимание во вред владелице, а не к ее выгоде - это по поводу гламурных вечеринок в Свете, где не щеголяют коцаными веерами) - одним словом, вещь бесполезная. Ответ - в данном состоянии, нисколько... (Вариант - "сколько не жалко, дочке на школьный утренник сходить в костюме А-ля Наташа Ростова" - не рассматривается).
Это лишь мое мнение..., если кто-то из уважаемых форумчан не согласен, предложите свою цену, купите у человека веер...