Мда... За 1000 долларов... Вот вы какие-то непатриотичные... За такую сумму я готов продать информацию о нахождении танка Т-34. И даже не одного, а десяти - двадцати... И даже не в болоте... Сам достать не могу - от подьема на высоту постамента голова кружится.
Мда... За 1000 долларов... Вот вы какие-то непатриотичные... За такую сумму я готов продать информацию о нахождении танка Т-34. И даже не одного, а десяти - двадцати... И даже не в болоте... Сам достать не могу - от подьема на высоту постамента голова кружится.
...да болота то там есть... тут просто всю историю переврали... Это не немцы ехали ...а наши советские дембеля ехали из Берлину , своим ходом, на трофейном "Тигре". И золота там было немеряно... Золото это наши отняли у нацистов ...которые в свою очередь отняли его у немецких евреев ....которые в своё время бежали из России после Октябрьской революции. А еще на этом "Тигре" добра было нагружено ....мебеля там разные ...швейные машинки аккордеоны ...ну и тому подобное.... Короче говоря тяжёлая получилась машина... она и ухнула на дно разом...когда они по пьяне ночью ни туда заехали ...Останков там тоже никаких нет ....ибо -что русскому хорошо ...то немцу смерть!