| Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п. |
11.02.2010, 15:35:27
|
|
|
|
начните интересоваться иконой — с помощи людям
ВиВ
правильно ли понял вас?
— ваш интерес к иконам реализуется в помощи владельцам икон
— вы искренне полагаете, что например Аркадий или вот вы, занимаетесь здесь благотворительностью
-------------------------
для новичков настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума
в частности:
3. Нарушения и наказания
3.1.9. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки (ФЛУД, к примеру, состоящие только из смайлов, или вида: «о, клёво!»);
3.1.10. Использование форума вместо чата, для обмена сообщениями сугубо личного характера;
3.1.11. Высказывания, выражающие отношение к самой теме, вместо высказывания по теме;
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 11.02.2010 в 15:47:33.
|
|
|
|
11.02.2010, 15:59:08
|
|
|
|
тов БАРБАРОССА
— или по этим статьям наказывают только тех кого надо?
....................
там же
3.1.8.
и на этом закончим
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 11.02.2010 в 16:24:30.
|
|
|
|
11.02.2010, 16:42:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от klantika
sad,
...если вы принципиально будете правы в знании - я и сам Вас потдержу!
клантика
вы меня полностью разоблачили
но спасибо за надежду
|
|
|
|
11.02.2010, 17:16:00
|
|
|
|
sad,
(1) нет, я еще их коллекционирую, а также еще и пытаюсь изучать их историю, стили, школы и т.д. Хотелось бы услышать, в чем заключается ваше "интересуюсь". Ибо можно интересоваться, как монголский космонавт интересуется словом "кибернетика" (из-за благозвучия и необычности)...
(2) нет, благотворительностью не занимаемся (хотя отвечаю скорее только за себя). Благотворительность предполагает безвозмездность. Лично я, например, "отдавая - приобретаю". Отдавая крохи своего опыта и знаний....приобретаю еще бОльший опыт и знания.
|
|
|
|
11.02.2010, 19:50:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sad
ВиВ
правильно ли понял вас?
— ваш интерес к иконам реализуется в помощи владельцам икон
— вы искренне полагаете, что например Аркадий или вот вы, занимаетесь здесь благотворительностью
Забавная постановка вопроса..  Смотря что Вы вкладываете в понятие "благотворительность".Если бесплатную раздачу денег и гуманитарной помощи,то вроде нет.Если бесплатную передачу своих знаний(накопленных годами и десятилетиями)-то безусловно ДА.Я помог так или иначе(не побоюсь этой цифры  )-сотням(если не тысячам) людей,на этом сайте и на многих других.Кому помогли Вы?(примеры в студию!!!).Когда подрастёте в своих знаниях(гонора,вижу,Вам и так не занимать) выше подошвы моего тапка и поможете в атрибуции и оценке хоть десятку человек-будете задавать вопросы подобного рода и давать советы..Пока рановато..
Последний раз редактировалось Аркадий.; 11.02.2010 в 20:46:58.
|
|
|
|
11.02.2010, 20:45:07
|
|
|
|
Фамарь, Аркадий и ВиВ
бог его знает, может вы хорошие люди, просто неудачно пошутили, или не отличаете например саморекламу и поиск клиентов от бескорыстности, или несколько преувеличиваете размер своих тапочек и тд, — а может я слеп и дурак.
Если кого обидел, простите (не хотел, было тяжело читать глумление над иконой).
Если вдруг здесь есть люди, у которых русская икона в генах — опомнитесь, братья и сестры...
|
|
|
|
11.02.2010, 20:53:43
|
|
|
|
Фамарь, Аркадий и ВиВ
бог его знает, может вы хорошие люди, просто неудачно пошутили, или не отличаете например саморекламу и поиск клиентов от бескорыстности, или несколько преувеличиваете размер своих тапочек и тд, — а может я слеп и дурак.
Это наиболее вероятная версия,ИМХО.
|
|
|
|
11.02.2010, 20:59:31
|
|
|
|
было тяжело читать глумление над иконой
Имело место глумление над дурацкими репликами Новотора. Над иконой я не глумился, наоборот помог её определить как редкий образ Мелетинских мучеников, в то время как до этого она неправильно называлась "Собором Арх. Мих."
|
|
|
|