Если вы за брегетами ко мне, -простите, я не торгую.
Цитата: Сообщение от Rarete
Трофей 1 мировой. Золото 585 пробы. Швейцария 19 век.
Не понятно, где репитир-то? И что за марка?
Я лишь поинтересовался, с чего oldwatchs оценил в 600 долл?
Такие цены, что ж я могу поделать.
Репетирная часть денег стоит (на запчасти), золото и тд. Вы вот говорите, что за 150, а Вы сами такие цены видели. Любое усложнение в часах, будь-то самое простое, как календарь, прыгающий час (минуты, секунда), самобой, часы с двумя часовыми поясами и т.д. увеличивает их стоимость в несколько раз. Простой золотой карманник, диаметром 4,5 см и в идеальном состоянии можно взять тысяч за 15000 - 18000. А карманник такого же класса, но уже с календарем (простым) стоит под 30000. А репетир - усложнение куда уж по серьезнее, чем календарь!
вот некоторые примеры часов с усложнениями или как говорят с компликациями:
Такие цены, что ж я могу поделать.
Репетирная часть денег стоит (на запчасти), золото и тд. Вы вот говорите, что за 150, а Вы сами такие цены видели. ....вот некоторые примеры часов с усложнениями или как говорят с компликациями:
100-150 на евау золотые без усложнений -обычная цена, я образец оттуда и показал. И на часах от Rarete - никаких компликаций нет,и в магазине Rarete репетир в этихчасах не упоминается, вот я и усомнился в оценке часов неизвестной марки. И есть ли репетир там?
Кстати, сейчас 6 репетиров на запчасти продают, -20 долларов
ну не знаю. Может быть я и ошибся, но помоему на молотке они выставлялись и продавец написал, что это репетир. Ладно проехали. А где ж целых 6 репетиров продают на запчасти? на ебае?