паскудник какой то....сам не купил...теперь г-но писать будет..и уроки преподавать......
Я просил фотки нормальные прежде чем сделать решение о покупке, фоток не предоставили - решения соотсветственно нет.
p/s/ а за оскарбление можно и бан схлопотать!
по приведенным вами ссылкам в 15 посте на первой ссылке изображение на гербах различимо, затертость есть но мельчайшие деталиразлдичимы- осюда вери файн.
На второй к сожалению нет видать гербов, отсюда файн с минусом..
впрочем это я уже повторяюсь, об этом писал выше, странно что до вас не дошло.
А вот эта фраза вообще сомнение в адекватности оппонента вызывает...
Дальше точно беседовать не о чем....
Угу, особенно эта фраза удивление вызывает когда у таких именитых продавцов у которых большие золотые или синие звезды на молотке в отзывах видишь отрицательные, в которых написано что посылка пришла пустой, в ответ на которое продавец пишет, что видимо на почте вкрыли не по его вине.
п.с. продавцы продали монет порядка 500 разным людям...(это если кто не знает что означают звезды эти)
Я просил фотки нормальные прежде чем сделать решение о покупке, фоток не предоставили - решения соотсветственно нет.
p/s/ а за оскарбление можно и бан схлопотать!
придурок..в бан можно схлопотать...адрес дать....?
по приведенным вами ссылкам в 15 посте на первой ссылке изображение на гербах различимо, затертость есть но мельчайшие деталиразлдичимы- осюда вери файн.
На второй к сожалению нет видать гербов, отсюда файн с минусом
Ув., гербы по меньшей мере различимы аналогично ссылке, если вы этого не видите, значит проходите мимо или обращайтесь к окулисту...
Плюсом когда даешь сравнительную характеристику 2-х монет не мешало бы учитывать состояние поля и царапки. По моей монете эти характеристики видятся лучше....
Да и вообще на этом форуме я слегка разбираюсь к мнению каких людей необходимо прислушиваться, вы к ним не относитесь....
Угу, особенно эта фраза удивление вызывает когда у таких именитых продавцов у которых большие золотые или синие звезды на молотке в отзывах видишь отрицательные, в которых написано что посылка пришла пустой, в ответ на которое продавец пишет, что видимо на почте вкрыли не по его вине.
п.с. продавцы продали монет порядка 500 разным людям...(это если кто не знает что означают звезды эти)
Теперь все понятно... дядя не успел купить и озлобился...