Фил-клуб в МОСКВЕ "жил и будет жить!" - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2007, 12:06:40   #21

Цитата: Сообщение от яковлевич
Да у меня не было ничего про VIP обслуживание, просто человеку не нравится контингент, который собиравется на встречи в московском клубе в Лужниках, ему брольше нравится круг общение на пленумах, правда он не уточнил, возможно это ЦК КПСС, а там решают судьбы других, не знаю тольеко ли филателистов, тобишь это правящая каста, VIP клуб, может там и спец обслуживание, тем что становится для других раритетом не знаю как раньше говорили: "не состоял", "не участвовал".

Это что за выступление из ряда "сам не был, не знаю - но не сказать не могу" ? Любезный, полет фантазии и предположений начал Вас куда-то заносить... Потрудитесь перестать предполагать за меня

Наверх
Старый 08.10.2007, 15:25:17   #22

Андриано, я не понимаю почему Вы так обиделись, я вроде Вас не обижал. Вы ведь сами не лестно отозвались об участниках встречи в клубе в Москве. Я не москвич, и в клубе в Москве никогда не был, это я так повторяю, на всякий случай, просто не люблю когда всех по своему "аршину" меряют, везде есть и хорошее, и плохое.
Извените что ненароком обидел Вас, но могли бы подеиться что за пленум, какие судьбоносные решение Вы там принимаете, может я живу и не знаю кому нужно спасибо говорить.

Наверх
Старый 08.10.2007, 17:31:38   #23

Я не москвич, и в клубе в Москве никогда не был, это я так повторяю, на всякий случай, просто не люблю когда всех по своему "аршину" меряют, везде есть и хорошее, и плохое.

Клуб - это в первую очередь место встреч с коллегами по увлечению, и конечно, без торговых сделок не обойтись, а откуда же еще браться материалам для коллекции, они с неба не падают. Только в клубе, при встрече воочию можно увидеть как должна выглядеть та или иная марка в реальности и ни один ресурс в инете этого не даст, что толку смотерть на картинку марки на экране, особенно если сканировал малоразбирающийся в этом человек, а зачастую этим и пользуются - продают "воздух", "кидалово по картинке" - картинка марки на продажу выставлена, а в реале ничего и нет.
"Плохое" - только одно, если человек сунулся в воду не зная броду, т.е. как и в любой другой области возможен и обман, и умолчание об имеющихся дефектах или комплектности, вот на таком незнании и попадаются, а уж про интернет, тут и говорить нечего - не пощупать - не понюхать - денюшки вперед, а товар уже потом.
"Хорошее" - и самое главное, что только в клубе, любой человек, на реальных вещах может научиться отличать - настоящее от сделанного, только в клубе можно тутже и рядом посоветоваться с коллегой - о качестве продаваемого во всех его аспектах!
А вопрос цены - он везде и во всех местах разный, у одного - за 10р., а почти рядом, тоже самое, но уже за 100.
Так что не нада ставить знакафф равенства - если клуб то = сборище барыгов.
Может кто возразить чего желает

... но могли бы подеиться что за пленум, какие судьбоносные решение Вы там принимаете, может я живу и не знаю кому нужно спасибо говорить.

За официальной информацией лучше обращаться к первоисточнику, на сайт СФР

Наверх
Старый 09.10.2007, 11:29:47   #24

Андриано, я не понимаю почему Вы так обиделись, я вроде Вас не обижал. Вы ведь сами не лестно отозвались об участниках встречи в клубе в Москве. Я не москвич, и в клубе в Москве никогда не был, это я так повторяю, на всякий случай, просто не люблю когда всех по своему "аршину" меряют, везде есть и хорошее, и плохое.

Да не обижаюсь я (есть такая приговорка).
Просто когда пытаются спорить при этом заявляя, что "никогда не был" - это мягко говоря, удивляет. Желаете самовыразиться ? Напишите про свой клуб, который "не из Москвы".

Наверх
Старый 09.10.2007, 13:48:55   #25

[Faunist,
Цитата:
На пленумах мона спать

яковлевич,
Цитата:
могли бы поделиться что за пленум, какие судьбоносные решение Вы там принимаете

Про Пленумы СФР, можно вопросы и ко мне.... Бывал и не раз, более того бывал и в фил. клубах разных городов и стран... Могу сравнить.... Где, что и как, как наверное и многие из форумчан...

Есть маленькое отступление... С чего начать разговор, какого уровня старт?...
Если филателия для филателиста хобби, это поворот разговора в одну сторону , если главный источник заработка - совершенно другой (наверное, это не тема для Пленумов СФР, т.к. сразу встанет вопрос о делёжке прибылей...., поэтому на Пленумах дилерам от филателии скучновато... )... Это как на отдых, скажем, в Турцию, один на пляж, другой на рынок за шмотками....

Лично я еду на Пленум с мыслями о встрече с интереснейшими людьми из регионов страны (и это для меня самый главный мотив)... Другое, влиять на фил. процесс в стране, т.е. выработка неких документов отношений между СФР и Почтой России, СФР и ФИП, СФР и региональными фил. отделениями; изменений регламентов фил. выставок и их организация, и ,главное, реализация выработанных решений Пленума, т.е. кто, где, как и на какие средства....; знакомство с новой литературой по филателии, налаживание межрегиональных контактов с другими общественными фил. организациями и т.д.

Вы считаете эти вопросы для фил. общ. оргнизаций не актуальны, или их можно решать, скажем в фил. клубе в Лужниках?....

Наверх
Старый 09.10.2007, 14:19:17   #26

Любой вопрос в хобби, коллекционировании ... всегда касается денежных отношений, все для коллекции всегда покупается - и все вопросы касаются именно этого - что покупать, где покупать, где прочитать о том, что покупать, кто ведает продажей и распределением предметов коллекционирования - именно об этих вещах и идут самые жарки споры на пленумах.
И не надо путать небожительство и земное и близкое ... можно заменить слово "покупать" на слово "собирать" или "коллекционировать" ... а суть вопросов от этого изменится?
Вот представители Московского общества филателистов всегда присутствуют в клубе по субботам, а вот из СФР, я там ни одной заразы не видал, они только на фил-выставках засвечиваются, да пленумах заседают.

Наверх
Старый 09.10.2007, 14:32:22   #27

Не понимаю, почему вся дискусия перешла в мой адрес, мне не понравилось высказывание Андриано в адрес клуба :
Андриано писал(а):
Как-то Вы не социально мыслете. А куда девать тех 80 - 100 человек, что там сидят? Представьте, что они не пойдут в субботу и будут поливать неизрасходованной желчью родных и близких? Или что хуже, придя в очеродной раз в Музей Вы там обнаружите не 2-3 человек, а... Или от тоски заведут себе Инет и ринутся на его просторы, постя всё что не поподя?
Нет уж, пусть будут локализованы...
Пусть никто не обижается, был там всего один раз - впечатление довольно гнусное (симбеоз советской набережной Шевченко с пацанской распальцовкой). Единственное светлое - милейший Соловьёв.
Но ведь даже учасникам пленумовон интересен, об этом говорит Андриано:
Андриано писал(а):
На пленуме был даже долгий диспут - когда эти пленумы потом созывать. Народ прямо говорил, что "не надо лукавить, пленум -пленумом, но все мы хотим побывать в клубе !"
А посетителям форума, коорые участники пленумов, можно и н\иногда выдавать информацию о вопросах, обсуждаемых на пленумах.

Спасибо, больше писать на эту тему не буду.

Наверх
Старый 14.10.2007, 02:13:33   #28

Слухи о смерти, как всегда, преувеличены.. Сегодня был в УСЗ "Дружба", все вроде на своих местах. 20-го - межгородская встреча. Всех благ. :)

Наверх
Старый 11.02.2008, 23:53:33   #29
Unhappy Расписание встреч в Лужниках

Прошу прощения за профанский интерес, но вот в субботу обшарил в 12.00 все десятые подъезды Лужников ( на вторые этажи меня не пускала охрана) и дворец спорта и дружбу и БСА... и не обнаружил ни одного филателиста.... Игде же оное шумное сборище имеет место быть ? Спасибо за ответ заранее.

Наверх
Старый 12.02.2008, 00:37:23   #30

Цитата: Сообщение от Pavel M Посмотреть сообщение
Прошу прощения за профанский интерес, но вот в субботу обшарил в 12.00 все десятые подъезды Лужников ( на вторые этажи меня не пускала охрана) и дворец спорта и дружбу и БСА... и не обнаружил ни одного филателиста.... Игде же оное шумное сборище имеет место быть ? Спасибо за ответ заранее.

1. Потому что в субботу не было.
2. УСЗ "Дружба" ближайший четверг с 16-30 до 19-30 потом 21 и 27.
3. на дальнейшее нужно каждый раз уточнять в клубе.

Наверх
Ответ