Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
24.02.2010, 22:27:01
|
|
|
Цитата: Сообщение от леонидыч
лет 15 назад на вернисаже в измайлово продавали похожие картинки.все с претензией на 20е годы.подписаные,датированные.сам одну купил,не удержался.люди расхватывали как горячие пирожки.потом несколько раз сталкивался с подобными картинками уже с бумагами.в общем версия такая-в самом начале 1980х некий умелец наклепал уйму шедевров а ля авангард под иностранцев.бум эакончился,а нераспроданные картины остались.а тут как раз вернисаж -он и нанял забулдыгу с которого спроса нет.тот в общем то и не утверждал ничего-на картине все и так написано.год.подпись.ваша картина скорее всего из этой "коллекции".
Спасибо вам что Разъяснили без НЕРВОВ...А за неё чуть 300 один не отдал, откозались тогда 400 захотели, а потом желели что не отдали, он два раза с Питера приезжал, просто барыга ...Хотя и к лучшему потом бы проблемы были бы, непонятные...Окозалось МАШКОВ Рулит...
Спасибо за ответы...
|
|
|
25.02.2010, 00:14:18
|
|
|
Мне, вот, только с этими картинами что не понятно...
Почему картина одна и та же копируется?
Неужели нельзя придумать что-то еще?
|
25.02.2010, 11:23:28
|
|
|
Не понимающие в живописи господа, Шишкина с Айвазовским скупают, а разных там Машковых с товарищами кубистами, за художников не считают.
|
25.02.2010, 11:53:24
|
|
|
А это, смотря для каких целей.
|