За последние два месяца из 23 отправленных мне письма не пришло 3, наверное, на нашей почте национализировали. И, что самое странное 80% всех пришедших писем приходят вскрытые с отметкой "что в таком виде поступили", но и думаю, что если бы я покупал дорогие марки или земские марки их бы там не было
Классический случай "таможня села на хвост". Попробуйте получать на другую фамилию или инициируйте официальное расследование.
Мной были отправлены марки из ФРГ в РФ с уведомлением , воздушной почтой. через неделю товар вернулся,пакет был вскрыт (таможня наверно)и снова заклеен. Марки Третьего Рейха,вероятно символика Германии тех времён запрещена к ввозу в РФ.Прошу совета .
посмотрел молоток после реформы....от самой реформы не ввосторге...пока непривычно и реально стало сложнее воспринимать предложения.. неудобное расположение для беглого просмотра..все как то сливается...пропали горячие аукционы..ну и т.д...но все это фигня - главное то , что реформа каким то краем задела мозги диллеров - цены не просто взлетели - они из раздела фантастики...почтив все стало оцениваться на десятки и сотни тысяч....только что видел один лист 1928г. продавали за 50 000 штук баксов..е.мае..таких цен кажется ни на каких известных мировых аукционах нет на данную продукцию... или я просто туплю?!
----------------
p\s: пошел считать свои гроши....грустно....
Да, новый молоток конечно подвёл: интерфейс стал неудобнее, работать стал медленее (прямо как форум:)). Сейчас вообще там, по-моему, все возможные тарифы отменили, только спецуслуги платные. Конечно для развития молотка сейчас просто необходимо вводить плату за выставление лота процентов в 10% от выставочной цены. Большинство нынешних продавцов (хотя в последнее время там появилось и много более продвинутых торговцев) , мягко говоря, придерживается логики, что марки карман не жгут, а когда покупатель заходит и видет ЭТИ цены у него отпадает всё желание смотреть что-то дальше.
По поводу челюскинцев. 30коп ** - это челюскинцы. Челюскинцы - это 30 коп **. Тут видмо марка в хорошем состоянии за исключением угловых зубцов. Я вообще сам ни разу в жизни не видел 30 коп без наклейки или наведённого клея:)
По поводу форума:) КОГДА КОНЧАТСЯ ВИСАКИ??? ЧТО ТОЛКУ ОТ ТОГО ЧТО ДОБАВИЛИ РЕКЛАМУ С БОКУ, С ТАКОЙ СКОРОСТьЮ ТУТ СКОРО НИКОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!
Покупаю на обоих аукционах, должен сказать, что после модернизации Молоток дружественнее не стал (интерфейс),
все-таки eBay приятнее и проще. Проблем правда не возникало ни с тем ни с другим. Естественно, пересылку предлагают на eBay "по определению". Когда я предложил забрать купленное лично в Англии, два дня продавец приходил в себя, потом написала, что подобного еще никто не предлагал. Сошлись-таки на почте.
Иногда на Молотке условия предлагают весьма неудобные (на углу улицы Х и проспекта Р по рабочим дням с 18 до ...), но большинство пересылает.