Молоток & eBay - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2007, 22:25:39   #21

Цитата: Сообщение от Репин
Цитата:
большой процент это сколько?

За последние два месяца из 23 отправленных мне письма не пришло 3, наверное, на нашей почте национализировали. И, что самое странное 80% всех пришедших писем приходят вскрытые с отметкой "что в таком виде поступили", но и думаю, что если бы я покупал дорогие марки или земские марки их бы там не было

Классический случай "таможня села на хвост". Попробуйте получать на другую фамилию или инициируйте официальное расследование.

Наверх
Старый 14.10.2007, 11:31:47   #22

Мной были отправлены марки из ФРГ в РФ с уведомлением , воздушной почтой. через неделю товар вернулся,пакет был вскрыт (таможня наверно)и снова заклеен. Марки Третьего Рейха,вероятно символика Германии тех времён запрещена к ввозу в РФ.Прошу совета .

Наверх
Старый 14.10.2007, 17:02:32   #23

посмотрел молоток после реформы....от самой реформы не ввосторге...пока непривычно и реально стало сложнее воспринимать предложения.. неудобное расположение для беглого просмотра..все как то сливается...пропали горячие аукционы..ну и т.д...но все это фигня - главное то , что реформа каким то краем задела мозги диллеров - цены не просто взлетели - они из раздела фантастики...почтив все стало оцениваться на десятки и сотни тысяч....только что видел один лист 1928г. продавали за 50 000 штук баксов..е.мае..таких цен кажется ни на каких известных мировых аукционах нет на данную продукцию... или я просто туплю?!
----------------
p\s: пошел считать свои гроши....грустно....

Наверх
Старый 22.10.2007, 21:07:27 Автор темы   #24

30 коп. из серии Челюскинцы даже не в идеале! В чем тут секрет?

http://cgi.ebay.com/Russia-USSR-1935...mZ190155081322

Наверх
Старый 25.10.2007, 17:55:29   #25

Да, новый молоток конечно подвёл: интерфейс стал неудобнее, работать стал медленее (прямо как форум:)). Сейчас вообще там, по-моему, все возможные тарифы отменили, только спецуслуги платные. Конечно для развития молотка сейчас просто необходимо вводить плату за выставление лота процентов в 10% от выставочной цены. Большинство нынешних продавцов (хотя в последнее время там появилось и много более продвинутых торговцев) , мягко говоря, придерживается логики, что марки карман не жгут, а когда покупатель заходит и видет ЭТИ цены у него отпадает всё желание смотреть что-то дальше.

По поводу челюскинцев. 30коп ** - это челюскинцы. Челюскинцы - это 30 коп **. Тут видмо марка в хорошем состоянии за исключением угловых зубцов. Я вообще сам ни разу в жизни не видел 30 коп без наклейки или наведённого клея:)

По поводу форума:) КОГДА КОНЧАТСЯ ВИСАКИ??? ЧТО ТОЛКУ ОТ ТОГО ЧТО ДОБАВИЛИ РЕКЛАМУ С БОКУ, С ТАКОЙ СКОРОСТьЮ ТУТ СКОРО НИКОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!

Наверх
Старый 31.10.2007, 14:53:32   #26
По умолчанию Molotok vs eBay

Покупаю на обоих аукционах, должен сказать, что после модернизации Молоток дружественнее не стал (интерфейс),
все-таки eBay приятнее и проще. Проблем правда не возникало ни с тем ни с другим. Естественно, пересылку предлагают на eBay "по определению". Когда я предложил забрать купленное лично в Англии, два дня продавец приходил в себя, потом написала, что подобного еще никто не предлагал. Сошлись-таки на почте.
Иногда на Молотке условия предлагают весьма неудобные (на углу улицы Х и проспекта Р по рабочим дням с 18 до ...), но большинство пересылает.

Наверх
Ответ