| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
30.03.2010, 20:51:18
|
|
|
|
спасибо, сергей!
мне до 500 сообщения немного осталось.
а дальше...
 рассосется, абсорбируется, будет растворяться...
|
|
|
|
30.03.2010, 21:09:03
|
|
|
|
Оп па !А оказывается ув. Барбаросса прав ! Многоголовая гидра присутствует на форуме !Какие то птичники и проповедники пытаются найти какой то компромат на ближнего своего !Ув.коллеги ЧТО С ЭТОЙ ПИЗАНСКОЙ БАШНЕЙ !!!Где профессиализм!!!
Последний раз редактировалось сергей522; 31.03.2010 в 12:27:59.
|
|
|
|
30.03.2010, 21:17:03
|
|
|
|
сергей522, Праповедником я никогда небыл, птиц таки покупаю - люблю гармонию...
Какие такие компроматы  (разберитесь с определением этого слова)
Далее поглядим...
|
|
|
|
30.03.2010, 21:18:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от КРОЛ
спешу вас заверить, юля, что на 500 вашем сообщении многое из неприятного уйдет, пройдет, рассосется, абсорбируется, станет тленом и смешым воспоминанием, но греющим усталую душу, как терпкий привкус описанной вами ранее сигары.
Уважаемый Крол, спасибо вам за добрые и душевные слова, буду надеяться на то, что когда нибудь моя ранимая натура зачерствеет и я стану закрывать глаза на очевидную несправедливость, уродство, нечестность и фуфло.
Рубеж в 500 сообщений пока не пройден, но чувствую, как становлюсь крепче духом и уже немного предалась смешным воспоминаниям по этой теме))
Цитата: Сообщение от сергей522
п па !А оказывается ув. Барбаросса прав ! Многоголовая гидра присутствует на форуме !
Простите, вы сейчас про какую многоголовую гидру говорите? Если намек в мою сторону- то я готова предоставить свои данные на наличие проверки своей сущности и айпишника.
Я сама по себе. Прямо таки довольно обидные ваши слова!
|
|
|
|
30.03.2010, 22:32:23
|
|
|
|
Милая Юля,оствьте мысли о моем неуважительном отношении к Вам.Я наоборот рад ,что Вы ув.предоставите еще ряд вещей на обсуждение !Все остальное ненужный междусабойчик ,который придает некую пикантнось обсуждению!Сорри!
Последний раз редактировалось сергей522; 30.03.2010 в 22:47:23.
|
|
|
|
31.03.2010, 12:19:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Yulika
я готова предоставить свои данные на наличие проверки своей сущности и айпишника.
Ув.Юля,меня всегда интересовала женская сущноть и т.б.если 90-60-90 А весной и в солнечную погоду!!И если дама готова!!
|
|
|
|
31.03.2010, 13:39:57
|
|
|
|
.Я наоборот рад ,что Вы ув.предоставите еще ряд вещей на обсуждение !
Ряда пока нет, но есть старая композиция, которую я нашла на чердаке своей прабабушки, будучи у неё в гостях в младенческом возрасте. Сохранила и любовалась. Теперь есть возможность поделиться с вами работой знаменитого баварского художника В. Бульфа. Из позднего. "Бесконечность". Холст. Масло. Посеребрение. Рама от старости отвалилась.
Ув.Юля,меня всегда интересовала женская сущноть и т.б.если 90-60-90 А весной и в солнечную погоду!!И если дама готова!!
Дама пока в замешательстве, ибо забыла свои размеры, а рулетки под руками нету
Последний раз редактировалось Yulika; 31.03.2010 в 13:50:36.
|
|
|
|