Кеша1, Вы жм не в почту писали, что вам оценили предмет в 100 тыс. Ну и отдали б оценщику за 60.000...Навар в 40.000...да при любом сроке продажи, хоть год...Это ж дикие деньги.
С оценкой Сергея согласен. И вам я в почту дал точно такую же...10.000 рублей -отдавать и прибавлять ящик пива в придачу...
ЗЫ. Авито-уважаемый салон.... Там иконы с Украины с красной ценой в 100 уе. выставлены по 1.500.000 рублей. И не торгуются... :))))
Да за 60 000, отдал бы да из Иркутской области путь до Петербурга далёк, как раз на поезку все 60 000 тысяч и уйдут!!! Кабы дорога была бесплатной так я бы на авито не обращался. С Уважением Кеша.
А что ...за 60.000 -очередь стоИт?
А в чем проблема перемещения предмета до Питера?
Деньги-контактом. Предмет -ЕМС.
Просто есть вещь очевидная - никто данную икону не купит и за 15.000 рублей. В иконе главное -лики. А ликов тут нет.
Кстати, в Иртуской области свои есть антиквары и любители. И цены не ниже Питера.
Уважаемый ВиВ, кому нужна икона то купит, независимо от того где находится в Иркутске или в Питере, так что пусть повисит на Авито, там видно будет. Испыток как говорится не убыток. С уважением Кеша.
Да забыл добавить, при хорошем, ровном дневном свете под определённым углом, лики видны! Нужно просто грамотно отмыть, чего я к сожалению делать не умею по тому не берусь, эта работа для профессионалов.