| Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
13.05.2010, 14:55:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от КРОЛ
NikolayG так выставил свой лот, что сказал о своем характере больше, чем художник о своем герое. 
и лично мне стало понятным, что он никогда не снизит цену до адекватного этой работе уровня.
поэтому и нет интереса к этому лоту.
Вы можете судить по характеру человека только по строчкам сообщений. Может быть и я до этого дойду, лет через десять-двадцать.
Что касается выставленного лота, то в отличии от многих других, я выставил его в соответствии с правилами многих форумов и аукционов. Я выставил желаемую минимальную цену. Что в этом плохого? Приходя на рынок за продуктами Вы же не начинаете торговаться с одной копейки за кило мяса? Наверное Вас интересует желаемая продажная цена. И дальше Вы отталкиваетесь от неё. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Хотелось бы от Вас услышать "цену адекватную этой работе уровня". В общеобразовательных целях.
|
|
|
|
13.05.2010, 15:20:08
|
|
|
|
вы выставили всё по правилам.
претензий я не высказывал.
равно, как не было претениий и ко всему остальному.
о конкретной рыночной цене сказать не могу - её определяет очень много составляющих. 
моя субьективная оценка - 50 долл.
|
|
|
|
15.05.2010, 03:02:55
|
|
|
|
вы выставили всё по правилам.
претензий я не высказывал.
равно, как не бпретензий я не высказывал.
равно, как не было претенииыло претениий и ко всему остальному.
о конкретной рыночной цене сказатье могу - её определяет очень много составляющих.  не могу - её определяет очень много составляющих. 
моя субьективная оценка - 50 долл.
КРОЛ- Вы  шутете?
|
|
|
|
15.05.2010, 03:27:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Плюх
Ничего хорошего в этом рисунке нет, вот и "стеб". Это рисунок с итальянского "арбата". Художник НЕпрофессионал. Штриховочка сделанная без малейшего понятия.
Плюх- а как штрихуют по понятиям ???
|
|
|
|
15.05.2010, 08:21:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Classic
Плюх- а как штрихуют по понятиям ??? 
А как штрихуют по-понятиям, нужно закончить художественное училище, как минимум! А лучше академию, не станет же Плюх, прямо сдесь читать курс лекций по графике! Потребуется не один год, если дойдет еще до кого, без практического навыка.
|
|
|
|
15.05.2010, 11:21:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
А как штрихуют по-понятиям, нужно закончить художественное училище, как минимум! А лучше академию, не станет же Плюх, прямо сдесь читать курс лекций по графике! Потребуется не один год, если дойдет еще до кого, без практического навыка.
KISA - я представил себе,какое "ОДНО...ОБРАЗИЕ" в изобраэительном искусстве мы бы увидели, если бы все художники штриховали " по понятиям ПЛЮХА " Получив академическое образовоние некоторые продолжают создавать академические ( ученические ) работы, что не имеет отношение к ТВОРЧЕСТВУ
|
|
|
|
15.05.2010, 21:55:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
а вот дойдет ли еще до кого такой вопрос - сангину художник использовал?
|
|
|
|
16.05.2010, 01:18:11
|
|
|
|
а вот дойдет ли еще до кого такой вопрос - сангину художник использовал? 
Работа выполнена в смешанной технике. Карандаш, акварель.
|
|
|
|