| Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
05.12.2007, 00:35:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Фаунист, перевод денег мне по системе Контакт будет стоить рублей 30. Если вопрос в лишней сотне рублей, то хорошо, согласен продать за 1400 рублей, т.е. перевод денег и пересылку беру на себя.
Да, я так ... темные, опасливые мысли написал, потому что предложил за 3500 и послезавтра, правда, забыл предупредить, что принимаю возврат обратно в течение недели, если обнаружится не надлежащее качество, в плане наведенного клея или снятых, очень качественных наклеек, следы которых видно только в филиграноскопе
В общем - спорить не буду, так как предложение более выгодное по цене, касаемо остального - не знаю.
Т.е. свое предложение снимаю
|
|
|
|
05.12.2007, 00:35:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Borfly
Я слышал что на таможне в Украине потрошат письма поэтому,
извините боюсь.
Не говорите глупости. Вам-то какое дело до таможни? Если марки потеряются при пересылке, вы получите назад свои деньги, полную сумму.
Видимо вам не сильно и нужна эта серия... Ну что покупаем?
А после этой сделки можете заказывать любые марки с ебэй по цене ебэя + 10% + пересылка, коль сами боитесь покупать.
|
|
|
|
05.12.2007, 00:36:46
|
|
|
|
Уважаемые господа!
Предлагаю 2000р. за серию Gambia в идеале.
Пишите на borkas3@mail.ru
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
|
|
|
05.12.2007, 00:40:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Фаунист, перевод денег мне по системе Контакт будет стоить рублей 30. Если вопрос в лишней сотне рублей, то хорошо, согласен продать за 1400 рублей, т.е. перевод денег и пересылку беру на себя.
Да, я так ... темные, опасливые мысли написал, потому что предложил за 3500 и послезавтра, правда, забыл предупредить, что принимаю возврат обратно в течение недели, если обнаружится не надлежащее качество, в плане наведенного клея или снятых, очень качественных наклеек, следы которых видно только в филиграноскопе
В общем - спорить не буду, так как предложение более выгодное по цене, касаемо остального - не знаю.
Т.е. свое предложение снимаю 
Я принимаю возврат своих марок пожизненно, так как со временем они будут стоить дороже, чем я их продаю :D
Есть у нас и филиграноскопы и остальные ...скопы.
|
|
|
|
05.12.2007, 00:43:24
|
|
|
|
Уважаемые господа!
Пишите на borkas3 @ mail.ru
А чего писать - было сделано очень выгодное предложение, по гораздо более низкой цене, чем первоначально.
Я свое предложение, в связи с этим, снял (см. выше).
но не снимаю своего предложения консультации, по разным вопросам, касающихся таких серий.
|
|
|
|
05.12.2007, 00:45:41
|
|
|
|
Я принимаю возврат своих марок пожизненно, так как со временем они будут стоить дороже, чем я их продаю :D
Ну, как бы 1/2 е-вау-вских обратно не пришлось принимать...
|
|
|
|
05.12.2007, 00:46:10
|
|
|
|
Уважаемые господа!
Хватит и 1500 рублей
Так берете или нет? Или так, просто воздух сотрясаете?
|
|
|
|
05.12.2007, 00:51:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Ну, как бы 1/2 е-вау-вских обратно не пришлось принимать... 
Думаю, вы слишком высокомерны в отношении ебэевских продавцов! Там есть очень приличные знающие люди, которым небезразлична их репутация.
Фаунист, не волнуйтесь, принимать не прийдется... Не хуже вас понимаю в марках, поверьте...
|
|
|
|
05.12.2007, 01:33:11
|
|
|
|
Уважаемые господа!
Хватит и 1500 рублей
Так берете или нет? Или так, просто воздух сотрясаете?
Понял...  Очередной "теоретический" покупатель...
|
|
|
|
05.12.2007, 14:19:43
|
|
|
|
Гламур крепчал))) Конечно, MNH везде подразумевают OG. Я, например, имею достаточно большой опыт покупки спартакиадной серии 35 года в состоянии MNH без всяких OG (3 раза) на интернет аукционах при чём ни в одном из них серия ни оказалась MNH (наведёнка). Во всех трёх случаях бабель вернули по первому требованию.
Цитата:
Спорить нет нужды - посему как я его не знаю, т.е. доверия 0,0.
А то, что у него положительные отзывы от 434 клиентов и ни одного негативного? Какой ему смысл рисковать своей репутацией ради 30 долларов, если незапятнаная репутация обеспечит его стабильными доходами на долгие года?
Цитата:
Не встречал идиотов, которые при базовой цене, без торга давали бы сразу + 50%.
Да что там 50%, и по 200 дают. Чаще заходите на делькампе и молоток, там много охотников на таких гениев, время от времени на их удочку кто-нибудь попадается.
Цитата:
и гарантирующие качество и пересылку люди нашлись
Кстати Коран тут модератор и вообще известный филателист, так что думаю его гарантии ни у кого вопросов не вызывают.
Цитата:
правда пересылка несколько дороже обойдется
Не надо пугать пересылкой, в описании лота написано, что она стоит 6,50 долларов США с включёными расходами пэйпала и ебэя.
Цитата:
и еще первод денег в ДЗ, тоже чего-то стоить будет, но не более 15 евро
Специально, чтобы не тратить деньги на перевод созданы платёжные системы, например, пэйпал.
Цитата:
а цена пересылки, так она все равно уже будет заложена не в 60р., а в 1500-875=625р.
что, по-прежнему, значительно меньше, чем 3500 рублей.
Цитата:
Я слышал что на таможне в Украине потрошат письма поэтому,
извините боюсь.
У меня большой опыт отправки марок на Украину и получения их оттуда. По большей части это слухи распускаемые дилерами, тем более вам гарантируют отличное состояние марок.
Цитата:
правда, забыл предупредить, что принимаю возврат обратно в течение недели
Вот видите, а италианский герой в течение 30 дней.
Вообщем ясно, что будущее филателистической торговли мелкого и среднего мас штаба за ебэем, делькампе, молотком и интернетом в целом.
Вообще, из-за нелогичности поведения (предлагают за 1500, а он хочет за 2000) создаётся такое впечатление, что под ником покупателя зарегился какой-то филдиллер, чтобы пропагандировать опасность покупки на интернет-аукционах.
|
|
|
|