Пиратские каталоги на аукционах ... прогресс или моральный регресс общества - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи
Расширенный поиск

Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2010, 17:35:03   #21

Хм, может и знаю такого........ (Кажется, покупал у него материал)

Наверх
Старый 03.06.2010, 21:05:32   #22

Кстати, не только на ибэе. На русском молотке эту лавочку уже прикрыли. А вот на украинском аналоге торговля таким материалом процветает!
Какой уж тут национализм. Просто украина как не крути в плане борьбы с пиратством даже от нашей дремучей рассеи отстает надолго.

Наверх
Старый 03.06.2010, 21:27:59   #23

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Кстати, не только на ибэе. На русском молотке эту лавочку уже прикрыли. А вот на украинском аналоге торговля таким материалом процветает!
Какой уж тут национализм. Просто украина как не крути в плане борьбы с пиратством даже от нашей дремучей рассеи отстает надолго.

Дерьмократия

Наверх
Старый 03.06.2010, 21:45:14   #24

Тут на молотке как-то недавно один перец из нашей рассейской провинции сканированный каталог БЛТ выложил. Я ему пишу, что вообщето-то один из авторов еще жив и может на тебя в суд подать. Ну вроде ума хватило у человека убрать и больше не выставлять. Так что наши перцы тоже жгут по полной. Но всетаки не так, как украинские коллеги. Одним словом, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать! :)

Наверх
Старый 03.06.2010, 22:32:02   #25

Кстати, если Соловьева в субботу в клубе увижу, обязательно поинтересуюсь у него, что он думает на эту тему. ИМХО получить по суду с того же ибэя денег по этому поводу вполне реальная перспектива, если этим плотно заняться. И полученная сумма вполне може окупить затраты на издание каталога. Или я сильно ошибаюсь?
Просто я тешу себя надеждами что когда-нибудь человек, выкладывающий на файлообменник или на аукцион результат чьей-нибудь многолетней работы будет понимать, что он совершает уголовнонаказуемое деяние.
Просто никто, кроме автора, не знает сколько жопочасов потрачено на работу над этим каталогом.
А потом любители халявы, типа plazmatix-а вакладывают это в файлообменники, и радуются. Но они же не сидели над этим ночами! Откуда им понимать, каких усилий стоило это автору! НО страсть к халяве неистребима! Больше того, это прикрывают свободой доступа к информации. Т.е заплатить ср..ые 700 руб за каталог Соловьева это пошло. А вот качнуть его с файлообменника нахаляву - это круто! И пускай этот гад автор кусает себе локти! Я хитрее его! Я его на...ал! Убогие, любители халявы! Авторы работают над каталогами не ради денег, которые вы жметитесь заплатить, а для себя, для души! Но бесит ваше циничное отношение к чужому труду!

Прошу прощения у автора темы, которую мы основательно загадили!
Но наболело! )))

Последний раз редактировалось Андрей Н.; 03.06.2010 в 22:52:06.

Наверх
Старый 03.06.2010, 22:47:25   #26

Кстати, если Соловьева в субботу в клубе увижу, обязательно поинтересуюсь у него, что он думает на эту тему. ИМХО получить по суду с того же ибэя денег по этому поводу вполне реальная перспектива, если этим плотно заняться. И полученная сумма вполне може окупить затраты на издание каталога. Или я сильно ошибаюсь?
Просто я тешу себя надеждами что когда-нибудь человек, выкладывающий на файлообменник результат чьей-нибудь многолетней работы будет понимать, что он совершает уголовнонаказуемое деяние.
Просто никто, кроме автора, не знает сколько жопочасов потрачено на работу над этим каталогом.
А потом любители халявы, типа plazmatix-а вакладывают это в файлообменники, и радуются. Но они же не сидели над этим ночами! Откуда им понимать, каких усилий стоило это автору! НО страсть к халяве неистребима! Больше того, это прикрывают свободой доступа к информации. Т.е заплатить ср..е 700 руб за каталог Соловьева это пошло. А вот качнуть его с файлообменника - это круто! И пускай этот гад автор кусает себе локти! Я хитрее его! Я его на...л!

Прошу прощения у автора темы, которую мы основателно загадили!
Но наболело! )))

А мою прошлогоднюю книжку за $12.79 продают. Не слабо.

http://www.info4hobby.com/product.php?id_product=88

Наверх
Старый 03.06.2010, 22:54:47   #27

Ну да, Соловьева в украинском исполнении переплюнули по цене!!! Есть чем гордиться! ))) Шучу. На самом деле нет худа без добра. Все какая-никакая популяризация! )))

Наверх
Старый 03.06.2010, 23:06:10   #28

а я наверное займусь на досуге проблемой прав и судебными перспективами... :)
а то скукота...

Наверх
Старый 04.06.2010, 01:16:15   #29

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
а я наверное займусь на досуге проблемой прав и судебными перспективами... :)
а то скукота...

Подождите чуть-чуть. Мне пришёл в голову очень интересный вариант и если он пройдёт, то то я доложу здесь о своих действиях. Думаю, что не позднее, чем в начале следующей неделе.

Наверх
Старый 04.06.2010, 01:22:44   #30

Кстати, если Соловьева в субботу в клубе увижу, обязательно поинтересуюсь у него, что он думает на эту тему. ИМХО получить по суду с того же ибэя денег по этому поводу вполне реальная перспектива, если этим плотно заняться.

Не стоит судить еВау. Есть пара идей. Свяжите меня с Соловьёвым (igorfmyask@hotmail.com). Если Вам это сложно, то я это сделаю через Новосёлова, поскольку мы с Соловьёвым являемся членами редакционного совета журнала "Мир марок".

Наверх
Ответ