| Предметы церковного обихода : Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п. |
23.08.2010, 11:59:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от klantika
 Хвастовство!
Осталось только выяснить коллекционер или арт-диллер, всё в наличие или фото из архива? 
Поясните уважаемый, какие цели вы приследуете?
Кто я найдете, я уже писал здесь подробно.
Хвастаться нечем, шедевров в коллекции нет. Да и не перед вами хвастаться надо такими. Оптом не продаю, Даже по одиночке, продаю после обдумывания. Что продаю, там указал, что продаю конкретно!!
Но там пишут мало. А где хочу посоветоваться с вами, узнать информацию, а потом уже решить, то так и пишу, возможно и вероятно. Значит решение по ним будет позднее. Об этом я тоже уже писал здесь пару дней назад. Я пока набираюсь информации по иконам и уровня продажных цен здесь.
Собственно цели новичка в предмете.
Как убедить что все вещи под руками и живые? Не знаю, предложите вариант. Но все последние фото сделаны вчера, или неделю назад. Может вам сфотографировать ее на фоне передачи футбольного матча, или новостей, с записью звука? Или на слово поверите?
|
|
|
|
23.08.2010, 12:03:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ВиВ
и что вам так цели дались??
Меня единственно немного раздражает всегда подход: я хочу посмотреть, если меня устроит предложение, то возможно и продам...
В такого рода игры конкретно я не играю...;))
Будет торг -будет и торговля. Все остальное -обуждение предметов в разрезе интересно\заурядно...
ИМХО
По определенным иконам я уже торги начал. Выставлено три штуки с ценами. Пожалуйста. Но торговли пока не вижу.
А по этим чуть позднее можно. Хотел узнать есть ли к ним вообще интерес. Чего их выставлять, если они окажутся никому не интресны?
|
|
|
|
23.08.2010, 13:01:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Artem50
Сравните обе иконы
И опять же,обе иконы гуслицкого письма,сер.-вт.пол. 19 века.
|
|
|
|
23.08.2010, 14:11:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Аркадий.
И опять же,обе иконы гуслицкого письма,сер.-вт.пол. 19 века.
Именно это я и хотел уточнить, и обратить внимание на схожесть.
Я не хотел расставаться с предметом, если он у меня один, единственный представитель школы. А если два, то я уже говорил. возможно решу.......
Стены моего жилища, и размеры кладовки, не бесконечны....
С ув.
|
|
|
|
23.08.2010, 14:34:17
|
|
|
|
У меня есть интерес продать из 40-50 своих предметов, пять шесть, возможно десять, но по одиночке. За которые или здесь, или в другом месте, дадут максимально больше денег, (думаю это понятное желание). При этом продать те, которые мне, мало интересны. ( думаю это тоже можно понять). Так сказать два удовольствия в одном флаконе. Согласитесь что такое бывает.
На сегодня, выясняется, что купить хотят только то, что интересно и дорого, мне самому. Вот я и в замешательстве. Несколько штук, продать надо все равно. Конкретно нужны деньги хотя время еще терпит.
Меня здесь ничего не удивляет. Искренне. Если нет интереса, значит мои цены высоки. Но для этого их нужно было озвучить. А как иначе? Но раз такое дело, то не исключено, что в будущем я начну не продавать, а покупать. Так один мой знакомый, из Москвы предметы возит, но иногда и у меня не отказывается прикупить.
Ибо ценности как и жидкость, перетекают, до тех пор пока есть разница в уровнях.
Но об этом позднее......... Ишшо когти не выросли...
|
|
|
|
23.08.2010, 14:44:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Artem50
На сегодня, выясняется, что купить хотят только то, что интересно и дорого, мне самому. Вот я и в замешательстве
ничего удивительного
это нормальный процес развития любого коллекционера
когда он наконец понимает, что от колличества пора переходить к качеству
ведь именно "качественные" можно в любой (сложный) момент жизни
забыстро обменять на дензнаки
и именно они больше "душу греют" в обыденой жизни
имхо (как говорят в России  )
|
|
|
|