Извиняюсь, если недостаточно четко сформулировал правила. Но
Цитата:
Последняя ставка может быть перебита в течение 24 часов
Последняя ставка от vladmen сегодня в 01:48, соответственно если ставок больше не будет, аукцион завершится завтра в 01:48, каждая следующая ставка продляет аукцион на сутки. Это вроде называется "антиснайпер".
Уважаемые участники!
С целью устранения всех недоразумений прошу Вас указывать Вашу ставку, а не шаг к предыдущей ставке. А то дважды повторена ставка 13 500.
На всякий случай уточню:
Принята ставка С.КириллаС в 13500 (как более ранняя)
Текущая ставка за vladmen в 14000
Понимаю Вас.
Вариантов несколько: Дайте Вашу максимальную цену сразу - либо выиграете, либо потеряете интерес к аукциону, если Вашу ставку перебьют.
Второй, договаривайтесь с участниками аукциона их всего то двое, кроме Вас xru and vladmen. Не думаю, что их будет больше. Договоритесь на определенное время поторгуйтесь часок хоть с антиснайпером, хоть без него. Если двое признают победу третьего, я закрою аукцион сразу же. Но это в случае если вдруг не появятся новые участники.
В любом случае изменение правил аукциона во время его проведения требует согласия всех активных участников.
Думаю, и правда, не стоит тянуть кота за хвост. Тем более в связи с предстоящими праздниками.
Предлагаю окончание аукциона на 20:00 (по московскому времени) на вторник 28 декабря 2010 г. Антиснайпер 30 минут. То есть при наличии ставок в промежуток времени с 19:30 по 20:00 28 декабря 2010 г. аукцион продляется на 30 минут от времени последней ставки. Если в течение 30 минут ставка участника не перебита другой ставкой, он объявляется победителем. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ТОТ ЖЕ.
ДАННЫЕ ПРАВИЛА СТАНУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВСЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ АУКЦИОНА, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ИЛИ ЛИЦА ПРЕДЛОЖИВШИЕ СВОЮ СТАВКУ ДО 12:53 27 декабря 2010 г. (время окончания ставки vladmena) ВЫРАЗЯТ СВОЕ СОГЛАСИЕ С НОВЫМИ УСЛОВИЯМИ. ЕСЛИ ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ ПРИЗНАЕТ ДАННЫЕ УСЛОВИЯ НЕПРИЕМЛИМЫМИ ДЛЯ СЕБЯ ПРАВИЛА АУКЦИОНА ОСТАЮТСЯ ПРЕЖНИМИ.
Последний раз редактировалось Pavl; 26.12.2010 в 17:28:24.
Причина: уточнение
Господа только не забывайте, что пока действуют старые правила, и если ставка vladmena не будет перебита в течение суток, то книга его.
По сути дела, он должен первый согласиться на изменение условий.