Вы меня не правильно поняли.Объясняю.В 1935г.создана "Бригада восьми".Пишу без инициалов.В неё вошли-Чайков,Лебедева,Мухина,Фрих-Хар,Зеленский,Кепиков,Фаворский и Илья Львович Слоним в Конаково.Каждый из них создал что-то своё.Почему "Женщина с корзинами винограда" стоит дороже "Кукловода"?Хотя в группе были все равны.С увж.
Чайков-Эпроновец,Мухина-Рабочий и Колхозница,Фрих-Хар-Шашлычник,Фаворский-роспись тарелок,Лебедева-фруктовница,Слоним своего Кукловода.Значимость произведений каждого-одинакова.Бригада восьми-была создана в Конаково и раскрылась там.Каждый выбрал свою тему в ваянии и каждый создал своё единственное произведение которые мы все знаем и почитаем.А 35 год это год создания группы.Обращайтесь.Отвечу всем.С увж.
Не имею права на большее рассекречивание секретных материалов 20съезда КПСС и 8 Партконференции ЦК "О задачах по дальнейшему развитию культурной работы в народе".
Не имею права на большее рассекречивание секретных материалов 20съезда КПСС и 8 Партконференции ЦК "О задачах по дальнейшему развитию культурной работы в народе".
Не надо секретов раскрывать.
Мысль свою поясните. Я так понял, что Вы сообщили о том, что эта статуэтка выполнена скульптором не на ЛФЗ, а в Конаково?
Скульптура"Кукловод" создана на ЛФЗ в1949г "Бригада восьми" в ваянии, как "Могучая кучка" в музыке."Рабочий и Колхозница" В.Мухиной одинаково значим как и "Кукловод".Каждый в этой группе создал скульптуру которой нет равной во всём мире.Я уже перечислял,кто и что создал.Не умею я электронным языком говорить,я привык с трибуны.Если что не раскрыл,спрашивайте.С увж.