Отечественные марки нужно оценить по каталогу В.Соловьева, в зависимости от состояния,
чистые иностранные - по Михелю, гашеные - 35коп.-1р./шт. (для них каталог не требуется)
Но, судя по выборочным фото, коллекция находится в бардачном перемешанном виде, что потребует дополнительного разбора, т.е. временных затрат.
А в настоящий момент - внешний вид не способствует желанию что-то там искать интересное, при озвученном условии: "продам все сразу".
Хоть ответ немного и пренебрежительный, тем не менее спасибо за информацию. Кто сказал что нельзя посидеть - по выбирать? Можно. Но и Вы поймите правильно. Ну не филателист я! Сразу бы всё удобнее продать.
Тем более я уже писал: Те марки что реально стоят, 50% от каталога отдам. Какие марки по копейке - отдам даром. Всё зависит от того, что за сумма будет вырисовываться. С этого форума люди уже многие приходили (Открытки, конверты, значки) - никто недовольным не остался. Ещё раз: Да, может шедевров почти и нет(надо вместе смотреть или есть?), но коллекция нормальная и достойная. Моя мама состояла во ВОФ СССР. Смотреть можно прямо у меня дома. Если успеете.