| Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
27.10.2010, 00:46:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Специалист
из какого вы города?
я бы предположил - Н.Н.
|
|
|
27.10.2010, 00:52:55
|
|
|
|
Цитата:
из какого вы города?
Конечно из самого красивого
Цитата:
Вам ведь не эксперты нужны, а лохи с деньгами!
Если честно, мне никто не нужен. Просил меня подать объявление один товарищ. Поведал мне при этом занятную историю, в которую трудно не поверить, про мужика, коллекцию которого рапродала его не самая хорошая дочь. Благодарю всех присутствующих. Приношу извинения за отнятое время.
Тема закрыта!
|
|
|
|
27.10.2010, 01:13:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от artLeader
Просил меня подать объявление один товарищ
Уже лучше! Можете, когда захотите!
|
|
|
|
27.10.2010, 02:06:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от artLeader
Кому интересно, пишите в "личку".
сколько раз твердили миру....
|
|
|
27.10.2010, 10:11:48
|
|
|
|
Притом заметьте, г-да, работает артель действительно "на лоха" - всегда оставляют чёткую лазейку для тех, кто в теме - то год укажут, когда художник физически не мог написать такую работу, то инициалы неверные. Вот и на картинках аrtLeader, обратите внимание, кто авторы? Ф. Корин и Ф. Конашевич (При том, что должны быть П. и В.) Причем это совсем не смутило топикстартера, ведь в первом посте темы инициалы указаны верно.
ПС аrtLeader, а "Конашевича"-то покажите, плз, для коллекции.
Последний раз редактировалось Мимопроходил; 27.10.2010 в 10:24:56.
|
|
|
|
27.10.2010, 10:19:41
|
|
|
|
Точно подмечено!!!!!
По Сомову, на обороте подписано что 1927.г Калуга, хотя известно что К.А.Сомов в 1923.г эмигрировал безвозвратно в Париж.
|
|
|
27.10.2010, 12:35:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от С.Кирилл.С
Точно подмечено!!!!!
По Сомову, на обороте подписано что 1927.г Калуга, хотя известно что К.А.Сомов в 1923.г эмигрировал безвозвратно в Париж.
Совершенно верно. А Бакалович из поста ecc4 последнюю работу в России продемострировал еще в 1914, а после 1920 покинул страну. На картинке же - Москва, 1927 год. Теерь по "Голицыну" из того же поста. Человека разбирающегося заинтересовать можно, пожалуй, одним Голицыным - Илларионом (ну или, реже, отцом его - Владимиром). Здесь же подписано "Ив. Голицын". Художник такой был, но особой коллекционной ценности (а следовательно и высокого денежного эквивалента) не имеет. Расчет на созвучие фамилий и отсутствие четких знаний. Вывод - будьте бдительны, в хорошей сделке мелочей не бывает. Всем удачи!
|
|
|
|
27.10.2010, 18:49:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Мимопроходил
...Вот и на картинках аrtLeader, обратите внимание, кто авторы? Ф. Корин и Ф. Конашевич (При том, что должны быть П. и В.) Причем это совсем не смутило топикстартера, ведь в первом посте темы инициалы указаны верно....
Вот-вот, еще до показа картинок, я в посте указал, что инициалы на картинках не совпадут с инициалами настоящих Корина и Конашевича .
Но модератор, почему-то тот мой пост удалил.
Не могу даже предположить, что модератор это сделал в интересах продавца картинок...
А город хотелось бы уточнить, потому как когда-то определи пару городов, откуда идет поток этого фуфла "описи по классам". География таже?
|
|
|
|