да именно об этой фигурке шла речь №2-Балерина Валлендорф. 17 см. Без потерь,и я ее покупаю у Вас.Я нахожусь в Москве.
(Вы же уже продали насколько я поняла фигурку №3-Балерина Бок-Валлендорф, Фазольд и Штаух. Без потерь. Старенькая. 17 см.)
Меня еще интересуют балерины в сетках,если конечно имеются таковые у Вас,была бы признательна
Уважаемая chula51!Мне интересны : балерина в розовом кружеве- первая по счету,где Вы выставили ещё фото балерин и танцовщиц к продаже и тацовщица в темных кружевах,ее фото второе в выкладке ниже.Если можно о них и цены. С уважением
Уважаемая Натали74! В розовом - очень старая фигурка немецкой мануфактуры Mueller&Co, Volkstedt, Thuerengen. Клеймо с 1907 г. Есть потери, но без потерь сеточек почти не бывает. Высота 14-15 см. Вторая в чёрных кружевах - Сандицелл, Германия, 50-60-е годы. БЕЗ ПОТЕРЬ!!! Фото здесь!!!
Уважаемая chula51! я хочу купить вот эту "Вторая в чёрных кружевах - Сандицелл, Германия, 50-60-е годы. БЕЗ ПОТЕРЬ!!!",та которая в ссыллке на фото первая в юбке попышнее,насчет розовой подумаю:) красотища такая!!!...