доки только тем, кто брать будет. ребят, что за разводы начинаются.
сказано, партия продается вся сразу, стоимость не очень то и большая, выходи чуть больше лимона, расплатиться при встрече можно конечно, что налом, что безналом)
так что жду предложений, господа, пока кто другой не увел
олень это ты...ммг реальное, а забанили они меня якобы за разоблачение ...хехх, нашли фотки мои этого оружия, которые были развешаны месяц назад на другом ресурсе))) разоблачители хреновы...ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ, ВСЕ ЛЕГАЛЬНО, ПОДРОБНОСТИ при личном общении...ну не буду же я катать тут что да как
ваш модер просто идиот, ну как вам еще объяснить, ммг со складов, нужно продать, где тут подвох, где кидок??? ну где? продает государство, я только посредник. все легально, через договора...ну что за бред, взрослые люди вроде
А при личном Вас опрокинут в безлюдном месте. Ради ляма и на мокрое нынче каждый третий пойдет.
Цитата: Сообщение от Грот
ваш модер просто идиот, ну как вам еще объяснить, ммг со складов, нужно продать, где тут подвох, где кидок??? ну где? продает государство, я только посредник. все легально, через договора...ну что за бред, взрослые люди вроде
Ну не верят люди в "столь щедрое и выгодное предложение"
На руках сейчас это всё? Хотя бы томми? Сделайте качественное фото на сегодняшней газете.