Re: Продаю стандарт РФ, Герб и флаг в типографских листах
Цитата: Сообщение от woldemarcheg
я к отношусь к собиранию листов как к...
так знаете ваше мнение то не особо кому-то интересно, каждый собирает то, что считает для себя возможным и интересным, и осуждать не кого за это не надо...
Цитата: Сообщение от Репин
Репин,
а где вы у меня прочли что я продаю дороже?
у меня такое ощущение что вы вообще не ориентируетесь в реалиях текущих цен. насколько я понял, вы за бесценок продали хронологию листов. и так же за бесценок продаёте или продали (?) эти два листа.
вы не там их продаёте. вам нужно было обратиться к крупному дилеру. и эти листы за 20 у вас с потрохами возьмут. можно и самостоятельно продать на молотке, в статусе "рекомендуемых". имхо тысяч 40 дадут если у вас там есть какой-то рейтинг.
P.S. про "хотя бы пять комплектов" - да не надо пускать пыль в глаза. этих листов достаточно. просто в первом посте надо было вместо "в природе 10 листов, пишите в личку", написать "цена - 20 тысяч" и вы бы продали их в тот же день... хотя может быть не на этом форуме...
насколько я понял, вы за бесценок продали хронологию листов. и так же за бесценок продаёте или продали (?) эти два листа.
вот скажите мне пожалуйста, что вам все это покоя не дает?... жаба душит или что?....какое вам дело, что, кому и за сколько я продал...кстати вам для сведения и совсем не за бесценок...
да не надо пускать пыль в глаза. этих листов достаточно
тысяч 40 дадут
привозите пять комплектов и я у вас за каждый по 50 тыс рублей заплачу, можете считать это моей офертой.