Седмица - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2011, 00:18:31   #22
По умолчанию Re: Седмица

Покажите мне Урал токого письма.Хотя мне всеравно,навязывать свое точку зрения ни кому не собираюсь.

Наверх
Старый 18.03.2011, 00:19:28   #23

Но цена с учетом состояния близка к пороговой.
На этой цене я заработать не могу - могу только попросить мне дать 100 - 150 долларов за хлопоты, что бы я и сделал, будь это Невьянск.

Наверх
Старый 18.03.2011, 00:24:18   #24

Видите ли, я совершенно не большой специалист, что бы различать хороший Урал и Невьянск.
Хотя Невьянска я видел много - целый музей, и не один раз, но вот все равно - нет у меня того уровня, что бы говорить, что является, а что не является Невьянском.
Но люди, которые покупают - они как-то делают свой выбор на основании им ведомых мыслей, они или сами разбираются, или имеют экспертов, которым доверяют.
Человек, которому я показывал и сказал цену, сказал мне, что цена высока, но что бы предмет я не отпускал - он будет консультироваться. В результате консультаций он дал отбой.
Может он и ошибся, но у него хорошие эксперты.

Наверх
Старый 18.03.2011, 00:44:09   #25

Да говорить можно много,много чего на Урале запутонного,непонятного. Но икон такого уровня мало,а состояние нетакое уж плохое и цена не потолок.М.б два конца срубить и неудасться дилерам с ходу,но я думаю это не предел. Фиксировано 150.000 тысяч рублей.И даже если я не получу эти деньги здесь и сегодня,то я думаю,что покупатель найдется,иначе не былобы того интереса к предмету!С ув.

Наверх
Старый 18.03.2011, 02:31:45   #26

Дима-$, неплохая икона была когда-то, но сегодня состояние плачевное, смотрите правде в глаза, но уверен что даже будь она в идеале дороже 100 000 р. вряд ли кто предложил бы, а на 150 000 р. сегодня можно приобрести несколько подобных икон, рынок перенасыщен предложениями!

Наверх
Старый 18.03.2011, 06:13:51   #27

Урал хорошего уровня, сер. 19 века. Но не Невьянск.

Наверх
Старый 18.03.2011, 06:57:32   #28

Хорошо если я зделаю заключение в

Наверх
Старый 18.03.2011, 07:18:22   #29

Выкинуло. В Екатеренбурге что тогда? Скажите где зделать,что б Вы поверели и дальше то что?Если я в Невьянском районе живу,я наверное за 10 лет повидал не мало икон,причем разных.М.б эта икона написана и не в самом Невьянске,а где нибудь в Черноисточенске или др. мастерской,но это ведь все относится к Невьянску,по крайне мере у автора,раскрутившего и давшего этому направлению жизнь.Без него не было бы и такого ажиотажа А иконы ни воспринимались школьными!История старообрядчества на Урале,дала самобытность,оригинальность,переплетение всех возможных стилей и много др.На Урал стекалось огромное количество иконописцев-староверов со всей страны! М.Б. мы говорим о разных вещах, и Вы подрозумеваете иконы др уровня?

Наверх
Старый 18.03.2011, 08:01:20   #30

И давайте не будем забывать,про заказ.Заказы были разные,в смысле по деньгам,если переварачиваешь икону и видишь цену в 25 ,а то и 40р и понимаешь разницу сразу!!! От души написано!!!

Наверх
Ответ