Прошу оценить картину - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2011, 19:23:24   #21
По умолчанию Re: Прошу оценить картину

Не рвусь в эксперты,и от их мнения не отталкиваюсь-
слабо,плоско,неинтересно(личное мнение).

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
loik (03.05.2011)
Старый 03.05.2011, 19:28:20   #22

Цитата: Сообщение от gradus09 Посмотреть сообщение

Правильное (личное) мнение.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
loik (03.05.2011), Toinen (03.05.2011)
Старый 03.05.2011, 19:41:23   #23

Цитата: Сообщение от gradus09 Посмотреть сообщение

Ребята, я не буду ни с кем спорить.... но это как раз тот случай когда идет разговор о фотографии - слабо,плоско,неинтересно, поверьте, мне нет смысла кого-либо обманывать: смотришь по фото - картина дерьмо (как обычно с аукциона), но когда держишь в руках....другой коленкор...шедевр...., по-этому, что мы можем коллеги, - судить по фото? Только поверхностное мнение, не более того...А вот бы в руки взять, собраться за столом и обсудить...Вот в этом случае, возможно поставить правильный диагноз!

Наверх
Toinen (03.05.2011)
Старый 03.05.2011, 19:49:03   #24

Gloss,а чегго спорить?(я просто высказал мнение)мне такие темы вообще неинтересны,не моё,но смотрю очень "живая"зашел-ответил,мне по душе "продажа",там все понятней.
если Вы в этой картине что-то рассмотрели-езжайте,посмотрите на живо,
а потом нам всем носа утрете(результатами с укциона))))

Наверх
loik (03.05.2011)
Старый 03.05.2011, 20:05:12   #25

Что же вы все так "напали" на картину? Человек хочет всего лишь продать. Не требует признания в ней шедевра...
Да и я в ней не вижу ничего ОСОБЕННОГО (даже хорошего).Ну луше,чем любая картина,допустим, Сафронова - ну и что хе? :))))))

Наверх
Старый 03.05.2011, 20:41:42   #26

Цитата: Сообщение от ambasador777 Посмотреть сообщение
Gloss
Или вы можете сравнить представленную живопись с живописью Академика ?

Опса... пропустил вопрос. А что в Вашем понятии "живопись академика"? Уважаемый ambasador777 выставлена на продажу картина немецкого "Клевера" Johannа Jungblutа , это признанный академик в Европе, ни одного комментария....Вот Вам и вся АКАДЕМИЯ...Хоть кто-то бы сказал, мля... как красиво...

Наверх
Старый 03.05.2011, 21:36:10   #27

Цитата: Сообщение от Валерий 87 Посмотреть сообщение
Картина 60*85,масло, холст.В правом углу подпись; Гине. На вид очень старая.Сколько может стоить?

Ну вот, тут такие дебаты, а Виталий из Сургута куда-то пропал...А еще Виталий, мне очень понравилась Ваша фраза "На вид очень старая.", вспоминается анекдот про цыгана - "А эта картина очень старая, только у меня уже три года висит...."

Наверх
Toinen (03.05.2011)
Старый 03.05.2011, 21:41:33   #28

Gloss, я имел ввиду что представленная работа написана достаточно слабо, ничего индивидуального, лирического, настоящего т.с. . А А.В. Гине являлся академиком если не ошибаюсь, окончивший академию в свою очередь. И не ужели ж вы можете допустить что в то время академики так писали ?! Может вы не художник и вам сложно судить ?
А касательно того что это фото, мол скрадывает всю прелесть и шарм картины, могу предположить что в живую работа слабее чем на фото.

Наверх
Старый 03.05.2011, 22:02:52   #29

Gloss, Может вы не художник и вам сложно судить ?

[B]ambasador777[B], конечно же нет! Художник - это выставки, каталоги, свита почитателей...А меня в свое время "отдали" в музыкальную школу :neutral:, но в этом есть не большой плюс - я неплохо играю на саксофоне. Но опять же, пока я учился в муз. школе, я потихоньку писал пейзажы и портреты, в чем мне помогал друг - художник. Я конечно могу прислать Вам свои работы для оценки...Но художником с Большой буквы я себя не считаю. Да и не может быть хороший художник арт-дилером, верно? Потому, что каждый индивидум считает, что только у него самые лучшие работы...По-этому что бы оценивать работы других, в себе художника нужно уничтожить.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Toinen (03.05.2011), Z-M-E-Y (28.05.2011)
Старый 03.05.2011, 22:15:15   #30

А А.В. Гине являлся академиком если не ошибаюсь

Справедливости ради напомню, что Гине академика позно получил, в 1878 году за картину " Буря на Валааме", бывшую на Парижской Всемирной выставке в том же году.
Кстати, на этой его вещи тоже есть костёр на берегу моря.

Наверх
Ответ