| Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.05.2011, 19:28:20
|
|
|
|
Re: Прошу оценить картину
Цитата: Сообщение от gradus09
Не рвусь в эксперты,и от их мнения не отталкиваюсь-
слабо,плоско,неинтересно(личное мнение).
Правильное (личное) мнение.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.05.2011, 19:41:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от gradus09
Не рвусь в эксперты,и от их мнения не отталкиваюсь-
слабо,плоско,неинтересно(личное мнение).
Ребята, я не буду ни с кем спорить.... но это как раз тот случай когда идет разговор о фотографии - слабо,плоско,неинтересно, поверьте, мне нет смысла кого-либо обманывать: смотришь по фото - картина дерьмо (как обычно с аукциона), но когда держишь в руках....другой коленкор...шедевр...., по-этому, что мы можем коллеги, - судить по фото? Только поверхностное мнение, не более того...А вот бы в руки взять, собраться за столом и обсудить...Вот в этом случае, возможно поставить правильный диагноз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.05.2011, 20:41:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ambasador777
Gloss
Или вы можете сравнить представленную живопись с живописью Академика ?
Опса... пропустил вопрос. А что в Вашем понятии "живопись академика"? Уважаемый ambasador777 выставлена на продажу картина немецкого "Клевера" Johannа Jungblutа , это признанный академик в Европе, ни одного комментария....Вот Вам и вся АКАДЕМИЯ...Хоть кто-то бы сказал, мля... как красиво...
|
|
|
|
03.05.2011, 21:36:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Валерий 87
Картина 60*85,масло, холст.В правом углу подпись; Гине. На вид очень старая.Сколько может стоить?
Ну вот, тут такие дебаты, а Виталий из Сургута куда-то пропал...А еще Виталий, мне очень понравилась Ваша фраза "На вид очень старая.", вспоминается анекдот про цыгана - "А эта картина очень старая, только у меня уже три года висит...."
|
|
|
|
|
|
|
03.05.2011, 22:02:52
|
|
|
|
Gloss, Может вы не художник и вам сложно судить ?
[B]ambasador777[B], конечно же нет! Художник - это выставки, каталоги, свита почитателей...А меня в свое время "отдали" в музыкальную школу :neutral:, но в этом есть не большой плюс - я неплохо играю на саксофоне. Но опять же, пока я учился в муз. школе, я потихоньку писал пейзажы и портреты, в чем мне помогал друг - художник. Я конечно могу прислать Вам свои работы для оценки...Но художником с Большой буквы я себя не считаю. Да и не может быть хороший художник арт-дилером, верно? Потому, что каждый индивидум считает, что только у него самые лучшие работы...По-этому что бы оценивать работы других, в себе художника нужно уничтожить.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.05.2011, 22:15:15
|
|
|
|
А А.В. Гине являлся академиком если не ошибаюсь
Справедливости ради напомню, что Гине академика позно получил, в 1878 году за картину " Буря на Валааме", бывшую на Парижской Всемирной выставке в том же году.
Кстати, на этой его вещи тоже есть костёр на берегу моря.
|
|
|
|