10.05.2011, 20:53:10
|
|
|
|
Re: ПРОДАЮ 200 КГ МАРОК
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Такое впечатление, что тут картошку продают. Такие колличества продают диллерам, (если конечно есть, что продавать). Покупать за 1.100 евро кучу б/у альбомов, а потом их тупо продавать ? Может проще открыть магазин в России и там торговать ? И как на это посмотрит таможня ? 200 кг марок... Любой таможенник стойку сделает на счёт "раз".
(Автору dijatel мне отвечать не надо - не для него писалось.)
надо или не надо отвечать, - это я решаю, так как тему открыл я, и вы пишите в моей теме. А по поводу вашего сообщения, - так оно уже давно ожидалось, и даже странно, что эти умные мысли немного запоздали.
|
|
|
|
10.05.2011, 21:07:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
Так опишите честно что же вы продаете то все таки?
Марки или альбомы?
Название темы то - "ПРОДАЮ 200 КГ МАРОК".......
Если все таки марки, то я не нашел никакого их ни описания, ни картинок/сканов....
естественно я продаю не 200 кг марок, а 200 кг альбомов с марками, это видно по фото. Немного позже, как я уже и писал здесь, в теме, я сообщу более подробно содержание альбомов, и возможно дам кое-какие картинки. Цифра 200 кг достаточно условная, является просто заглавием темы, и с помощью этого заглавия я хотел показать большой объём предлагаемого лота. Естественно, что подобным лотом заинтересуется достаточно ограниченное число людей, у которых есть желание и возможность продавать предлагаемый товар дальше. Надеюсь, что я ответил достаточно внятно на Ваш вопрос, заданный как раз по существу темы. Спасибо за интерес
|
|
|
|
10.05.2011, 21:42:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
....сообщения, - так оно уже давно ожидалось, и даже странно, что эти умные мысли немного запоздали.
А какие там мысли умные то? по поводу таможни что ли?
Так это только на 1/6 части суши проблемы возникнуть могут....
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.05.2011, 08:10:59
|
|
|
|
ну это я так, немного с иронией написал. Мне почему-то кажется, что этот товарищ считает своим долгом отметиться в любой теме, которая здесь появляется. При этом неважно что конкретно написать, главное ЧТО НИБУДЬ написать. А по поводу таможни, - так эти вопросы, в принципе, решаются. По крайней мере со своей стороны я могу предоставить фирменный счёт (инвойс) на необходимую сумму. Но такие вопросы решаются уже без проблем в рабочем порядке. Если возникнет необходимость ...
Нет, не в каждой. А отношение к Вам....
1. Меня интересует материал по Германии (в основном ПК, история ракетостроения), но оплачивать не получается. По Вестерн Ю, как предлагаете - дорого. Да и резкие ответы типа "Не хочешь покупать ? Пошел ты........" желания с Вами общаться не прибавляют.
2. Предложение продать 200 кг альбомов/марок - это предложение для диллера. Для нормального филателиста - нах...а ему столько альбомов.
Потому ничего кроме раздражения Ваши предложения не вызывают. Извиняйте, если оттоптал любимый мозоль.
|
|
|
|
11.05.2011, 10:25:07
|
|
|
|
уважаемый, вот цитата из певоначального сообщения: Отличный материал для магазина, киоска, дилера, клуба, и т.д. и т.п. Ясно написано: для ДИ-ЛЕ-РА, в этом вы совершенно правы. Я уже рассказывал в здесь теме, объясню ещё раз: материал для того, кто его хочет продать дальше!! Мне понятно что вас что-то раздражает, но непонятно, что именно.
а по поводу желания общаться со мной - я не червонец, чтоб всем нравится. Вы ж когда картошку на базаре покупаете, вы ж не целуетесь с продавцом, правда?
|
|
|
|
11.05.2011, 10:34:42
|
|
|
|
1. уважаемый, вот цитата из певоначального сообщения: Отличный материал для магазина, киоска, дилера, клуба, и т.д. и т.п. Ясно написано: для ДИ-ЛЕ-РА, в этом вы совершенно правы. Я уже рассказывал в здесь теме, объясню ещё раз: материал для того, кто его хочет продать дальше!! Мне понятно что вас что-то раздражает, но непонятно, что именно.
2. а по поводу желания общаться со мной - я не червонец, чтоб всем нравится. Вы ж когда картошку на базаре покупаете, вы ж не целуетесь с продавцом, правда?
1. Ну да, видел. А здесь на форуме есть диллеры, владельцы магазинов ?
2. Хм.... Да, с продавцами картошки не целуюсь. Но со всеми продавцами, с кем имею дело, нахожусь (как писалось ранее в рапортах) "в доброжелательных отношениях".
Будьте добрее и доброжелательнее. Хотя бы к потенциальным клиентам - и вам улыбнётся удача.
|
|
|
|
11.05.2011, 12:53:19
|
|
|
|
естественно я продаю не 200 кг марок, а 200 кг альбомов с марками, это видно по фото.
На фото видно 25-30 альбомов, которые никак не могут весить 200 кг, тем более о содержимом этих альбомов, как сказано выше, ничего не известно.
|
|
|
|