ну что Вы так сразу ...не мог уже пройти мимо....что есть у человека то и выложил....а барабаны вызывают отторжение( не знаю почему)подождем вердикт спецов типа Базилио!
ну что Вы так сразу ...не мог уже пройти мимо....что есть у человека то и выложил....а барабаны вызывают отторжение( не знаю почему)подождем вердикт спецов типа Базилио!
Согласен, так же не мог пройти мимо, обидно стало за братьев копарей не заслуживающих подобных "пуков".... давайте подождем вердикта Базилио, и обоснования Виктора 2010...
Уважаемый zhenya.Разве средние состояние манеты является фуфлом? И "задротыш" как вы выразелись тоже не фуфло. А ваша монета вызывает некоторые сомнение.Нельзя точно узнать подленность по фото.Я неберусь утверждать но на мой взгляд следы литья имеются.Цена от15до40т.Суважением Лёша.
Лис это не моя монета! "задрота" согласен, чисто ответная реакция.... пардон муа, но в любом случае для столь серьезного высказывания как "фуфло" должны быть основания согласитесь? Это не в подъезде позвонить в дверь и убежать... Тут серьезные люди и серьезные суммы...
цвет совсем не копаной монеты. даже чищенные выглядеть так без наведения искусственной патины не могут. лично откопал сотни монет
Ну и у меня не одна сотня. Патину не наводил, как-то привычки такой не имею... Хотя почему вы мне должны верить? Глупость всё это, и потрясание воздуха. Выложу ещё сканы, может по ним корректней получится оценка.