Уважаемый SAB Только что звонил в магазин по Вашей сылки ! предлагаю Вам сделать тоже самое и тогда вы поймете разницу ценовую и качественную! прежде чем сылки такого рода кидать пробивайте информацию точнее!!!!! с ув. еще есть проходы по таким тарелкам? если видели то прошу Вас сылку!!! еще раз спасибо за инфу конечно!
На вопрос старая ли тарелка получил в голову кучу всякой бредовой информации!!! это так к сведению!
Вас самого не настараживает цена в АНТИКВАРНОМ магазине?? который вся Москва знает очень хорошо...
Valerka77,извините,конечно но в чём не прав SAB?
Он показал Вам ценовой ряд на точно такие же предметы,на скажем мягко не очень дешёвом ресурсе в сети.
Теперь Ваша очередь .Покажите проходы на аналогичные вещи по Вашим ценам.
Спасибо!
Какие проходы??? я же написал!! вы внимательно читаете? позвоните в этот магазин и спросите про тарелки!!! какие вопросы?? у меня тарелки марки кузнецов!! конец 19в. в идеальном состоянии!!!какие тарелки там продают я примерно догадываюсь! вы покупать хотите или так мозги покрутить??? есть реальные вещи и более чем реальная цена!! какие он мне проходы показал??? я на видео не записывал когда продавал свою тарелку полтора года назад! Купите в Антикварном магазине, если считаете что там тарелки правые!!! даже могу подсказать кто Вам там скидку сделает!