04.08.2011, 12:30:55
|
|
|
|
Re: ов 982... боевая 2ст.
Цитата: Сообщение от Yurenn
Торги были обозначены до 26.07 21-00. На доске последняя ставка была АНДРЕЯ 09 в сумме 3300 руб, причем время торгов еще не закончилось. Затем продавец объявляет, что лот продан СПАРТАКУ. Но не по низшей же цене? У Вас произошло недопонимание между собой, т.к. имея ставку 3300 р. какой смысл отдавать ее за 3100 р.?
Да сам непонимаю , но он принял мои условия , я лот оплатил , а сейчас теребует денег по блицу , мне в принципе эта отечка нафиг не нужна , вечером с пивком перед компом , ввязался в эту авантюру , пусть отправит мне мои деньги и все мне от него ничего не надо , так нет еще и подкалывает в личку мол пиши , что хочешь мне вообще повиг !
|
|
|
|
04.08.2011, 14:37:35
|
|
|
|
Re: ов 982... боевая 2ст.
Цитата: Сообщение от Андрей09
Я только что позвонил в банк,и оператор мне объяснил,что перевод который отправлен можно вернуть,если он не получен.Приходите в банк подходите к оператору,пишите заявление.и вам возвращают перевод,кроме комиссии.А что вам там в банке пояснили,это чушь.Им просто не хочется работать.Закон одни для всех банков.Идите в банк и получайте обратно свой перевод.
Хорошо схожу еще раз , но эта мышь должна понести какое-то наказание , не знание правил форума не освобождает от ответственности !!!!
|
|
|
|