Не знаю не пишу. В отличие от некоторых "знатоков"
Тоже мне, Знаток нашелся. Гыыыыы
Такие "знатоки" мне загадили всю тему на другом форуме, с пеной у рта твердя, что не было испанских М41 с воронением и пластиковыми щечками рукояти. Пришлось сносить.
Тоже мне, Знаток нашелся. Гыыыыы
Такие "знатоки" мне загадили всю тему на другом форуме, с пеной у рта твердя, что не было испанских М41 с воронением и пластиковыми щечками рукояти. Пришлось сносить.
УВАЖАЕМЫЙ Jedelweiss ХОЧУ ЗАДАТЬ ТЕБЕ ВОПРОС.ПОЭТОЙ ПРЕДЧИНЕ ТЫ РЕШИЛ ДРУГИМ ГАДЕТЬ В ТЕМАХ? ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ А ВСЁРОВНО НАГАЖУ,ТАК ЧТОЛИ?
УВАЖАЕМЫЙ Jedelweiss ХОЧУ ЗАДАТЬ ТЕБЕ ВОПРОС.ПОЭТОЙ ПРЕДЧИНЕ ТЫ РЕШИЛ ДРУГИМ ГАДЕТЬ В ТЕМАХ? ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ А ВСЁРОВНО НАГАЖУ,ТАК ЧТОЛИ?
1) Возьми плоскогубцы и выдери себе клавишу Caps Lock. Напрягает.
2) Не учили, что к незнакомым людям на "ты" не обращаются?
3) Какая ужасная орфография. Закончишь школу, выучишь русский язык, тогда обращайся. Кто подпустил дитё к клавиатуре?
Ниндзи клавиатурные.
1) Возьми плоскогубцы и выдери себе клавишу Caps Lock. Напрягает.
2) Не учили, что к незнакомым людям на "ты" не обращаются?
3) Какая ужасная орфография. Закончишь школу, выучишь русский язык, тогда обращайся. Кто подпустил дитё к клавиатуре?
Ниндзи клавиатурные.
УВАЖАЕМЫЙ Jedelweiss ХОЧУ ЗАДАТЬ ТЕБЕ ВОПРОС.ПОЭТОЙ ПРЕДЧИНЕ ТЫ РЕШИЛ ДРУГИМ ГАДИТЬ В ТЕМАХ? ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ А ВСЁРОВНО НАГАЖУ,ТАК ЧТОЛИ?
Ты неответил на вопрос! Ниндзи сетевой!
Не общаюсь с неграмотными.
Для одаренных с детства - смотреть пост номер 3 и номер 5. Хотел человеку помочь, а он оказался неблагодарным говном. Так бывает, увы.
Адью.
Да вы не помогаете Jedelweiss. Вы нарасчиваете количество ваших сообщений.
Извините а зачем Эдельвейсу количество сообщений,и к чему это-тема Ш-н 98к-и ножны тоже не стех колекционных вариаантов,ну а ежели уточен то и цена ему баксов 30.
----------------------------------------
с ножнами разобрались
во избежании красных карточек, тема закрыта
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 08.08.2011 в 17:54:49.