SS , СС на цивильную одежду - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > Германия : Продажа / Покупка
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2011, 17:59:45 Автор темы   #21
По умолчанию Re: SS , СС на цивильную одежду

Я ваще валяюсь))
Вы уж определитесь.. что ли.
Первую ссылку Вы даёте- там куча фоток :Post War Reproductions -перефожу: послевоенные копии.. прямо вторым значком идёт

а теперь аукционник, где "подобный знак на иголке"(почему бы ему и не быть на булавке???и рядом с ним как раз он... фэйковый))) Желающие без труда найдут ещё совпадения!
Миниатюры
7e894a30ca91.jpg  
Изображения

Наверх
Старый 16.10.2011, 18:13:38   #22

Да Вы не "валяйтесь", а разберитесь!
По первой ссылке показан знак стрелка фуфловый, но, если Вы разбираетесь в теме и знаете ее хотя бы поверхностно, то существуют и оригинальные подобные знаки. Ну а Ваш там представлен как фантазийный (фуфло по сути) послевоенный, и именно так везде и всеми определяется!
А ссылку на каталог Вам дал, чтобы Вы хотя бы имели представление об оригинальных, непридуманных подобных знаках с Вашего, подтверждающего оригинальность, плаката! Стрелок (или снайпер, как угодно..), там кстати оригинал!

Ваш ответ распространяется и на партийники тоже??? По первой ссылке есть тоже послевоенные (фуфловые), или нет?????

Последний раз редактировалось aldor; 16.10.2011 в 18:35:52.

Наверх
Старый 16.10.2011, 18:32:44 Автор темы   #23

Цитата: Сообщение от aldor Посмотреть сообщение
Ну, тогда я помогу:
http://www.cmgalleries.ch/445501/519901.html

Да я то разобрался.. Вы хотя бы перевели, что на вашем сайте написано? Там не написано, что есть натуральные знаки-а это наиболее распространённые их копии, как Вы теперь представить пытаетесь.Там указано, что представленные знаки НИКОГДА НЕ существовали ( поствоенные копии) ( ну попросите: кто-нибудь переведёт-Fantasy Badges are pieces that were Never designed or Produced during the 3rd Reich period.)
а теперь мы их находим в Вашем аукционнике.
Без обид, но работаю по Вашим ссылкам)))
это с неё

а это с аукционника

Вот и познания всех спецов, которые сидят на работе и от скуки только и изучают всё по ссылкам да по сайтам, а вещей нормальных в руках не держали( это пример- к Вам, надеюсь это не относится)
Изображения

Наверх
Старый 16.10.2011, 18:46:17   #24

Трудно Вас убедить!!!! Есть копии существующих знаков - фуфло по сути, а есть придуманные бяки, не повторяющие оригиналы, а лишь похожие на них из далека - тоже фуфло, по другому никак не назвать!!!
Исходя из Ваших оборонительных ответов, можно сделать определенный вывод о специальных знаниях по этому направлению!
Извините за бабские разборки!
А все ответившие Вам разбираются в теме "не от скуки на работе", а на основе достаточных специальных знаний.

Наверх
Старый 16.10.2011, 18:49:38 Автор темы   #25

Уважаемый, aldor!!!
Ваш ответ распространяется и на партийники тоже??? По первой ссылке есть тоже послевоенные (фуфловые), или нет?????

редактировать Ваш предыдущий пост уже после моего ответа - эта ситуация напоминает ужа на сковородке! Дав эту ссылку Вы даже получили спасибо от некоего читателя..
А теперь я вижу, что Вы даже не перевели, что там написано!!
Задавая мне вопрос про партийники теперь уже, вы бы прочитали:All the Badges pictured below are Reproductions. Перевести?
Все значки, показанные ниже являются копиями ( дословно )
Что то я вообще в шоке от ваших заявлений!

Наверх
Старый 16.10.2011, 18:51:19 Автор темы   #26

За пиар спасибо! Никогда ещё не было в ЛС столько сообщений, как сейчас)))
Доброй ночи всем, я спать..

Наверх
Старый 16.10.2011, 18:56:31   #27

Да не передергивайте с редактированием, мысли и аргументы приходят в процессе (а не после Ваших ответов)!
А за пиар пожалуйста!
Да! И с переводом английского у меня все нормально, не надо себя утруждать!
Извините! С уважением!
(Сам не люблю разборок подобного рода)

Последний раз редактировалось aldor; 16.10.2011 в 19:08:28.

Наверх
Старый 16.10.2011, 19:01:51 Автор темы   #28

Да не передергивайте с редактированием, мысли и аргументы приходят в процессе (а не после Ваших ответов)!
А за пиар пожалуйста!

Всё как есть.. всё налицо.. и крыть Вам нечем

Наверх
Старый 16.10.2011, 19:09:53   #29

Рад, что Вы счастливы! На этом предлагаю тему считать исчерпанной! А то от существа вопроса мы уже удалились!
Удачи Вам!

Последний раз редактировалось aldor; 16.10.2011 в 19:27:00.

Наверх
Старый 16.10.2011, 19:27:05 Автор темы   #30

Я правдолюб...
Так Вы признаёте всё же, что дали ссылку(1) где указаны знаки, которые поддельные( по утверждению автора сайта ) а много позже ссылку на каталог, где такие же знаки в продаже.
Всё же это очевидно после перевода.
С уважением, Дмитрий

Наверх
Ответ