16.10.2011, 18:13:38
|
|
|
|
Re: SS , СС на цивильную одежду
Да Вы не "валяйтесь", а разберитесь!
По первой ссылке показан знак стрелка фуфловый, но, если Вы разбираетесь в теме и знаете ее хотя бы поверхностно, то существуют и оригинальные подобные знаки. Ну а Ваш там представлен как фантазийный (фуфло по сути) послевоенный, и именно так везде и всеми определяется!
А ссылку на каталог Вам дал, чтобы Вы хотя бы имели представление об оригинальных, непридуманных подобных знаках с Вашего, подтверждающего оригинальность, плаката! Стрелок (или снайпер, как угодно..), там кстати оригинал!
Ваш ответ распространяется и на партийники тоже??? По первой ссылке есть тоже послевоенные (фуфловые), или нет?????
Последний раз редактировалось aldor; 16.10.2011 в 18:35:52.
|
|
|
|
16.10.2011, 18:32:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от aldor
Да я то разобрался.. Вы хотя бы перевели, что на вашем сайте написано? Там не написано, что есть натуральные знаки-а это наиболее распространённые их копии, как Вы теперь представить пытаетесь.Там указано, что представленные знаки НИКОГДА НЕ существовали ( поствоенные копии) ( ну попросите: кто-нибудь переведёт-Fantasy Badges are pieces that were Never designed or Produced during the 3rd Reich period.)
а теперь мы их находим в Вашем аукционнике.
Без обид, но работаю по Вашим ссылкам)))
это с неё

а это с аукционника
Вот и познания всех спецов, которые сидят на работе и от скуки только и изучают всё по ссылкам да по сайтам, а вещей нормальных в руках не держали( это пример- к Вам, надеюсь это не относится)
|
|
|
|
16.10.2011, 18:49:38
|
|
|
|
Уважаемый, aldor!!!
Цитата: Сообщение от aldor
Ваш ответ распространяется и на партийники тоже??? По первой ссылке есть тоже послевоенные (фуфловые), или нет?????
редактировать Ваш предыдущий пост уже после моего ответа - эта ситуация напоминает ужа на сковородке! Дав эту ссылку Вы даже получили спасибо от некоего читателя..
А теперь я вижу, что Вы даже не перевели, что там написано!!
Задавая мне вопрос про партийники теперь уже, вы бы прочитали:All the Badges pictured below are Reproductions. Перевести?
Все значки, показанные ниже являются копиями ( дословно )
Что то я вообще в шоке от ваших заявлений!
|
|
|
|