| Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь! |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.09.2011, 17:19:43
|
|
|
|
Re: карта СБ
Ну, про управляюшего я не говорил, а всего лишь про заведующего филиалом, который в отличие от управляющего всегда доступен. А говорят такое про всякие программы - пишите жалобы - они этого очень не любят и боятся, проверено.
Насчет плюсов - очевидность весьма сомнительна. Очевидно другое - более крупный и мощный банк всегда может предложить клиентам более широкий спектр услуг и более дешевый.
Насчет падения сбера - это вообще нонсенс! Банк, который принадлежит государству и поддерживается им, может рухнуть только вместе с государством. О вероятности такой возможности можно, конечно, порассуждать, но очевидно, что все остальные к этому моменту будут лежать уже давно в руинах.
Ну и еще задумайтесь вопросом - а почему такие добрые дяди отдают всем желающим свои денежки? Ведь любая транзакция по "чужому" банкомату - это расход для банка-эмитента. Потому что владелец банкомата выставит ему счет в процентах от снятых сумм налички. И вот дядя из своего кармана платит по этому счету. Для того чтобы людям помочь, наверное, расстается со своими сбережениями?
Вспомните лучше ГКО и МММ, похоже эти пирамиды вас ничему не научили. Что ж - наступайте на теже самые грабли и дальше, но только без меня.
И еще один момент: карты сбера есть уже у большей активной части форума, а вот карта связного пока только у одного, хоть и очень уважаемого камрада.
Так что проще - оставшимся даже 50% взять карту СБ или 99,99% карту связного?
Кстати, тема открыта очень своевременно - ведь сегодня день финансиста, с чем вас и поздравляю!
|
|
|
|
08.09.2011, 18:52:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от gruzovoy
Ну и еще задумайтесь вопросом - а почему такие добрые дяди отдают всем желающим свои денежки? Ведь любая транзакция по "чужому" банкомату - это расход для банка-эмитента. Потому что владелец банкомата выставит ему счет в процентах от снятых сумм налички.
Вот это, по-моему, и называется жлобством. Не знаю, с чьей стороны - сбербанка или тех самых "чужих" банков. Ведь трудозатраты со стороны банка что на выдачу одной тыс. руб., что тридцати тыс. руб. по большому счету - одинаковы. Так почему комиссия составляет %, а не фиксированную сумму?
А также, учитывая, что клиенты снимают деньги то в одних банкоматах, то в других (с примерно равной вероятностью), денежные потоки (при равных процентах) между банками должны компенсироваться или около того.
|
|
|
|
16.09.2011, 09:41:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sklon
Странные люди... пытаешься сказать, что связной минимум то же самое, что и сбер, но с кучей плюсов... Sicor, а со мной-то в чем не согласны?
Связной за пользование из дома опять же ничего не берет)))
С Вами трудно не согласиться, всё так. Но для меня СБ привычней и проще.
|
|
|
|
16.09.2011, 10:01:16
|
|
|
|
sklon, Я часто хожу пешком на работу,с работы,в магазин,в парк, ну много куда.......... Так вот решил посмотреть где ( на моем пути попадется Связной)
И что Вы думаете......? нет, нет ни одного............. 
Зато отделений Сбербанка я насчитал ( только дорогой на работу) 4 шт. По мимо терминалов в магазинах,супермаркетах,уличных терминалов 24 часа.
ИМХО я за Сбер.
|
|
|
|