Опять, очередное Ваше заблуждение.
У нас на базаре иногда стоит, кажется, один маразматик и всё - у вас сколько???
Куда нам "лапотным" - у вас около 10-ти человек находятся в постоянном "поиске халявы и счастья" только на Центральном рынке, а по городу около 30-ти "искателей сокровищ Флинта" ходят. ВсЕ тИпа в долЯх, ни у кого нАла нету, зато долгов дохр**а, как и понтов дешёвых!!!
У них мозги настроены по старому и Vi-Fi они не принимают.
Последний раз редактировалось JEWELLER; 16.10.2011 в 01:06:35.
Так я всё-таки не понял, кто посчитал те самые 98% ?
Посчитал их я, исходя из своего личного многолетнего опыта.
У Вас есть сомнения???
Ну тогда пролистайте 5-10-15-40 страниц форума и посчитайте, сколько продаётся медной копанины, а сколько реально честных монет, которые земли не видели!!!
И если с математикой в школе всё было "хотя бы хорошо", то напрягитесь, посчитайте проценты.
А потом будете умничать в УЖЕ ЗАКРЫТЫХ темах и свои 5-ть копеек вставлять, про "прочее и барыг", коим сами и являетесь!!!
Посчитал их я, исходя из своего личного многолетнего опыта.
У Вас есть сомнения???
Ну тогда пролистайте 5-10-15-40 страниц форума и посчитайте, сколько продаётся медной копанины, а сколько реально честных монет, которые земли не видели!!!
И если с математикой в школе всё было "хотя бы хорошо", то напрягитесь, посчитайте проценты.
А потом будете умничать в УЖЕ ЗАКРЫТЫХ темах и свои 5-ть копеек вставлять, про "прочее и барыг", коим сами и являетесь!!!
Не являюсь.
А вот Вас как самого закоренелого барыгу, по-моему, знают уже все. Даже те, кто весьма далёк от темы.
Но это может и нормально. По сегодняшней жизни.