помогите пожалуйста оценить карты - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Букинистика > Букинистика. Продажа > Архив
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2011, 00:18:20 Автор темы   #21
По умолчанию Re: помогите пожалуйста оценить карты

Если Вы расшифруете что такое КМВ, я постараюсь ответить на Ваш вопрос.

На данный момент за крым предлагают 9т.р.

Наверх
Старый 20.12.2011, 18:06:30   #22

Кавказкие минеральные воды Пятигорск и компаниЯ, И ГДЕ то человек что предлагает за Крым выложиите его фото с мобильника :)

Наверх
Старый 21.12.2011, 00:23:30   #23

мне тоже было сообщено, что за карты уже предлагают гораздо больше чем было указано с самого начала

Наверх
Старый 21.12.2011, 00:50:20 Автор темы   #24

Цитата: Сообщение от krot Посмотреть сообщение
Кавказкие минеральные воды Пятигорск и компаниЯ, И ГДЕ то человек что предлагает за Крым выложиите его фото с мобильника :)

не думаю что стеб тут уместен, этот человек с вашего форума, думаю я не в праве озвучивать его ник, если посчитает нужным сам напишет.

midland, я ответила Вам в личку.

Наверх
Старый 21.12.2011, 20:26:44   #25

Поставьте те цены за которые вы готовы расстаться с картами блиц и мпц, а устраивать тут Петербурские таины не надо, будете нарушать правила закрою вашу тему

Наверх
Старый 23.12.2011, 21:29:14 Автор темы   #26

Все карты проданы кроме

№2 - карта главнейших лечебных мест Европы (Минеральные воды, морские купанья, климатические и горные станции). Составитель доктор медицины Е.Ф.Кемпер Полуостров Крым масштаб 1\840 000 (в Английском дюйме 20 верст) размер: 123см х 81см

если кого интересует, жду предложений.

Наверх
Старый 23.12.2011, 21:54:16   #27

А с Вами разве можно договариваться? На вопросы не отвечаете, обещаете уточнить, а потом не перезваниваете и трубку не берете...

Наверх
Старый 24.12.2011, 01:30:55 Автор темы   #28

midland, У Вас ко мне какие то претензии? Уж извините это скорее Вы мне мозг взорвали. Может мне выложить в теме на всеобщее обозрение нашу с Вами переписку? Вы бы сами прежде чем мне писать определились бы сначала со своей мамой что сами то хотите.
Сначала Вы мне пишите:
что хотите взять карты 2 и 3.
через три дня Вы мне пишите что уже хотите взять карты 2, 3, 4, 5 и 7. и готовы забрать их на следующий же день.
когда я объяснила Вам что мне выгоднее продать человеку который готов взять все карты сразу, Вы перебив указанную этим человеком цену на 1т.р. попросили мой телефон, я Вам его дала. В итоге мне на следующий день (т.е. вчера) позвонила женщина (да от нее был один не отвеченный вызов, ну не могу я ходить с приклеенным к уху телефоном) представилась Вашей мамой, и сказала что Вы не будите брать все карты за цену которую предложили ранее, а возьмете только три карты это 1, 3 и 7. После чего Вашей маме я еще раз объяснила что есть человек готовый взять все, и в случае если он откажется или не ответит в течении пары дней, то я ей позвоню и тогда уже будем говорить о продаже этих трех картах.
В итоге сегодня утром 6 из 7 карт у меня купили (сама не ожидала))) при том по цене выше мпц, и буквально через 20 минут после этого мне звонит Ваша мама и спрашивает что там с картами, я сказала что все кроме 1-ой только что купили (не прошло и суток после последнего разговора).

И после этого Вы мне еще будите говорить что это со мной договориться нельзя???

Я назвала Вам предложенную мне сумму в 37т.р. за все, вы предложили мне 38т.р., а по телефону отказались, сказали что дорого и возьмете не все, а только три и цену не озвучили.

Я понимаю обидно, подарок не удался, ну хотите дам Вам контакты этого человека, он все равно на продажу их покупал, купите у него. =)

Наверх
Старый 24.12.2011, 02:21:38   #29

1..ууухх...как Вы! это-самый оперативный и , наверное, креативный ответ за все время существования темы:)
2. искренне желаю скорейшего заживления взорванного мозга. Ведь уточнения о ранее неуказанных размерах некоторых карт и интерес приобрести не все карты, а определенные, вряд ли, могли его разрушить полностью?
3. хотя....не отвлекая других участников форума деталями, возможно свидетельствующими о боевых действиях в верхней части Вашей, ни сколько не сомневаясь, светлейшей головы... хотел спросить осталась все-таки карта Турции (о чем Вы сообщили по телефону) или
лечебные места Европы?

П.С. Хотел бы извиниться и оправдаться: Вы правы - Вам надо было продать все карты, нам (мне, маме, женщине и всем остальным лицам, которых Вы пожелаете в следующий раз упомянуть в своих ночных рассказах) - удобно купить. Удобно купить, к сожалению не получилось... искренне желаю Вам успехов!

Наверх
Старый 24.12.2011, 03:35:50   #30

Блин бабы извините за выражение в нашем деле это жесть

Наверх
Ответ