21.12.2011, 00:50:20
|
|
|
|
Re: помогите пожалуйста оценить карты
Цитата: Сообщение от krot
Кавказкие минеральные воды Пятигорск и компаниЯ, И ГДЕ то человек что предлагает за Крым выложиите его фото с мобильника :)
не думаю что стеб тут уместен, этот человек с вашего форума, думаю я не в праве озвучивать его ник, если посчитает нужным сам напишет.
midland, я ответила Вам в личку.
|
|
|
|
24.12.2011, 01:30:55
|
|
|
|
midland, У Вас ко мне какие то претензии? Уж извините это скорее Вы мне мозг взорвали. Может мне выложить в теме на всеобщее обозрение нашу с Вами переписку? Вы бы сами прежде чем мне писать определились бы сначала со своей мамой что сами то хотите.
Сначала Вы мне пишите:
что хотите взять карты 2 и 3.
через три дня Вы мне пишите что уже хотите взять карты 2, 3, 4, 5 и 7. и готовы забрать их на следующий же день.
когда я объяснила Вам что мне выгоднее продать человеку который готов взять все карты сразу, Вы перебив указанную этим человеком цену на 1т.р. попросили мой телефон, я Вам его дала. В итоге мне на следующий день (т.е. вчера) позвонила женщина (да от нее был один не отвеченный вызов, ну не могу я ходить с приклеенным к уху телефоном) представилась Вашей мамой, и сказала что Вы не будите брать все карты за цену которую предложили ранее, а возьмете только три карты это 1, 3 и 7. После чего Вашей маме я еще раз объяснила что есть человек готовый взять все, и в случае если он откажется или не ответит в течении пары дней, то я ей позвоню и тогда уже будем говорить о продаже этих трех картах.
В итоге сегодня утром 6 из 7 карт у меня купили (сама не ожидала))) при том по цене выше мпц, и буквально через 20 минут после этого мне звонит Ваша мама и спрашивает что там с картами, я сказала что все кроме 1-ой только что купили (не прошло и суток после последнего разговора).
И после этого Вы мне еще будите говорить что это со мной договориться нельзя???
Я назвала Вам предложенную мне сумму в 37т.р. за все, вы предложили мне 38т.р., а по телефону отказались, сказали что дорого и возьмете не все, а только три и цену не озвучили.
Я понимаю обидно, подарок не удался, ну хотите дам Вам контакты этого человека, он все равно на продажу их покупал, купите у него. =)
|
|
|
|
24.12.2011, 02:21:38
|
|
|
|
1..ууухх...как Вы! это-самый оперативный и , наверное, креативный ответ за все время существования темы:)
2. искренне желаю скорейшего заживления взорванного мозга. Ведь уточнения о ранее неуказанных размерах некоторых карт и интерес приобрести не все карты, а определенные, вряд ли, могли его разрушить полностью?
3. хотя....не отвлекая других участников форума деталями, возможно свидетельствующими о боевых действиях в верхней части Вашей, ни сколько не сомневаясь, светлейшей головы... хотел спросить осталась все-таки карта Турции (о чем Вы сообщили по телефону) или
лечебные места Европы?
П.С. Хотел бы извиниться и оправдаться: Вы правы - Вам надо было продать все карты, нам (мне, маме, женщине и всем остальным лицам, которых Вы пожелаете в следующий раз упомянуть в своих ночных рассказах) - удобно купить. Удобно купить, к сожалению не получилось... искренне желаю Вам успехов!
|
|
|
|