Вам бы определиться на каком языке изъяснятся без ошибок - на французском или русском,а то ваша писанина, по стилистике и грамотности, очень смахивает на олбанскую.
Относительно знаков - их устанавливают местные власти .
Извините, я украинец - русский учил в школе до 8 класа, дальше отменили. На таком же уровне как и русским владею французским, английским и польским. А насчет картин повторяю - любитель я и не спец. Просто при переезде в Францию, наслушавшись всяких прекрасных историй мною овладело желание купить какой-нибудь раритет-картину на их всемирно известных барахолках, понятно я в этом вооообще не смыслил. Все это отправлял на Украину, родные уже начали возмущатся-завалил все чердаки и т.д, картин наверное под 300. Первые года три скупал все что подешевле - последние года два перешел только на импрессионизм да и с поиска раритета наверное стал просто коллекционировать, читать соответствующую литературу. Не скажу что я стал в этом разбираться получше, но немного что-то есть - о качестве работы художника-импресиониста уже могу что-то сказать.
Фамилия художника-неудачника 100% одна из нескольких на штампе. Цены на его квадратно-гнездовой ход рисования на кристи и сотбисах стартуют с десятков а то и сотень тысяч евро. Дурные буржуи.....
Это еще надо убедительно доказать. Рекламный штамп на картине, не о чем не говорит. Сделать его, вообще не проблема.
Все в нашем грешном мире упирается в деньги, если игра стоит свеч то не только штамп, исключительную копию любого произведения можно изготовить.
Используя аутентичные материалы, не раз встречал, при чем иногда волосы таки сами дыбом вставали от мастерства поддельщиков.
Да еще провенанс такой в придачу, что просто чувствуешь себя тлей безграмотной ! :))
Так что все только деньги !