штамп парижской галереи - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2012, 20:01:21   #21
По умолчанию Re: штамп парижской галереи

Цитата: Сообщение от HERO Посмотреть сообщение
Вам бы определиться на каком языке изъяснятся без ошибок - на французском или русском,а то ваша писанина, по стилистике и грамотности, очень смахивает на олбанскую.
Относительно знаков - их устанавливают местные власти .

Извините, я украинец - русский учил в школе до 8 класа, дальше отменили. На таком же уровне как и русским владею французским, английским и польским. А насчет картин повторяю - любитель я и не спец. Просто при переезде в Францию, наслушавшись всяких прекрасных историй мною овладело желание купить какой-нибудь раритет-картину на их всемирно известных барахолках, понятно я в этом вооообще не смыслил. Все это отправлял на Украину, родные уже начали возмущатся-завалил все чердаки и т.д, картин наверное под 300. Первые года три скупал все что подешевле - последние года два перешел только на импрессионизм да и с поиска раритета наверное стал просто коллекционировать, читать соответствующую литературу. Не скажу что я стал в этом разбираться получше, но немного что-то есть - о качестве работы художника-импресиониста уже могу что-то сказать.

Наверх
Старый 16.02.2012, 20:25:27   #22

Цитата: Сообщение от lubart Посмотреть сообщение
Фамилия художника-неудачника 100% одна из нескольких на штампе. Цены на его квадратно-гнездовой ход рисования на кристи и сотбисах стартуют с десятков а то и сотень тысяч евро. Дурные буржуи.....

Это еще надо убедительно доказать. Рекламный штамп на картине, не о чем не говорит. Сделать его, вообще не проблема.

Наверх
Старый 17.02.2012, 12:55:45   #23

Совершенно ни о чем, этот штамп не говорит...
К примеру на холсте из российского художественного "бутика" это выглядело бы так:
ГАЛЕРЕЯ "МОСКВА"
Кандинский - Бухгольц
Дейнека - Бобышов
Арапов - Пахомов
Тимофеев - Шагал

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
osamnen (17.02.2012)
Старый 18.02.2012, 12:55:49   #24

Все в нашем грешном мире упирается в деньги, если игра стоит свеч то не только штамп, исключительную копию любого произведения можно изготовить.
Используя аутентичные материалы, не раз встречал, при чем иногда волосы таки сами дыбом вставали от мастерства поддельщиков.
Да еще провенанс такой в придачу, что просто чувствуешь себя тлей безграмотной ! :))
Так что все только деньги !

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
osamnen (18.02.2012)
Старый 19.02.2012, 19:12:51   #25

Цитата: Сообщение от osamnen Посмотреть сообщение
У моего знакомого в Бранденбурге такая на стене висит, купил на Е беу без легенд о галереях, надо ему позвонить и спросить может он продает.

Вот эти даже подписные.
Миниатюры
еще париж.jpg   парж 189.jpg  

Наверх
Старый 19.02.2012, 21:53:47   #26

Вы совершенно правы, ув. г-н Оsamnen. Сии картинки, сродни представленной. Аvoir souvenir de Раris

Наверх
Ответ