| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.02.2012, 23:17:06
|
|
|
|
Re: картина для оценки уровня живописи
Цитата: Сообщение от kISA
Я несколько лет назад уже практиковала такие загадки, прикольно было читать, но иногда и жалко, ведь человек невольно выглядел смешно, пытаясь надув щеки, выглядеть истинным ценителем прекрасного. А в итоге? Подлая я, да?
kISA, огромнейшее Вам спасибо за такую тему! Надеюсь многих заставит задуматься, ну если не многих, то некоторых))
Пару раз самого подмывало создать такую, но руки так и не дошли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2012, 09:02:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Всегда в таких случаях вспоминается фильм "Трасса 60". Там эксперты также оценивали подлинники экспрессионистов, только потому, что им сказали, что это копии))
Простите, не очень понял суть Вашего ответа на мой пост. О том, что это оргинал, было ясно изначально (простите, ув. kISA, на рамку не обратил внимание). Потому и написал о цене 250 млн.долл. (сумма ухода "курильщиков" на аукционе). Оплеухой творчеству Сезанна я назвал мнение о работе, высказанное пользователем EuroNet.
По поводу художественных достоинств работы можно долго спорить. На мой взгляд, работа для Сезанна не выдающаяся. И вряд ли кто-то когда-нибудь предполагал, что она может стать самой дорогой из проданных картин. Но факт остается фактом - 250 млн. таллеров уплачены, все в шоке, работа отправляется на Ближний Восток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2012, 09:49:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Мимопроходил
Простите, не очень понял суть Вашего ответа на мой пост.
Все просто) Это не ответ на Ваш пост, уважаемый Мимопроходил, это просто констатация факта учитывая посты Ваш и EuroNet))
|
|
|
|
|
|
|